после беременности начал развиваться варикоз. Можно ли остановить развитие болезни на начальных стадиях или шансов не много?
Аня, попробуйте поставить пиявок, только курс, раз 7-10, тогда поможет., если 2 раза в год будете проходить такой курс, поможет. Мне пиявки очень помогли. Здоровья вам!
Рутин в любой форме, цедра или её действующие очищенные аптечные венотоники, антимикробные, при подтверждённом тромботическом компоненте патогенеза всё от вит..РР до гирудина, варфарина с приостановкой ГрВск.
аскорутин КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пожизненно)) проверено на себе. дешево и сердито. после массажа на лице появилось большое пятно-варикозная звездочка, как я испугалась...думала не пройдет (и вообще не ожидала такое от обычного массажa руками) мне посоветовали аскорутин, сначала пила по 2-к концу недели звездочка исчезла, теперь пью по одной для профилактики
Смотря какая стадия. Компрессионный трикотаж (степень компрессии должен определить врач) + детралекс (курс 2 мес. 2 раза в год) Вам в помощь.
а что врач флеболог? не вариант?
Я пила Флебодиа, оч хорошее средство. Если интересно прочитайте книгу Вилмы Лууле "Прощаю себе" там про эту болезнь тоже есть.
попробуйте пройти курс лечения кремом Нормавен. Он укрепляет стенки сосудов, активизирует кровообращение, обладает слабым противотромбическим эффектом – все в комплексе помогает остановить развитие болезни.
попробуйте пройти курс лечения кремом Нормавен. Он укрепляет стенки сосудов, активизирует кровообращение, обладает слабым противотромбическим эффектом – все в комплексе помогает остановить развитие болезни.
Здравствуйте.
Хочу поделиться прекрасным средством лечения от варикоза. Хоть много негативных отзывов я читала о ботфордах в интернете, но хотите верьте, хотите нет, но моя мам избавилась от варикоза за 4 месяца без всяких операций. Пользовалась она варифортом.
Подробнее можно ознакомиться здесь http://lnk.do/GRHf4
Очень хорошо от варикоза помогает крем-бальзам варикобустер. Снимает отечность и тяжесть в ногах и останавливает прогрессирование варикоза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вместе с сестрой сделала лазерную склеротерапию. У нас у всех с венами проблемы, это наследственное. Вот не спохватилась ни она, ни я сразу, подумали, что само пройдёт. Но я одна боялась идти к хирургу, как-то страшно, понимаете. А она никак не хотела идти. То ли она боялась, то ли ей не хотелось этим заниматься. Но неделю назад уговорила её, и мы вместе поехали к известному московскому флебологу – Багдасаряну Артуру Гагиковичу. Он работает в клинике «Реал клиник». Я прочитала о нём в журнале «Beauty expertiza». Начала изучать всю информацию о нём в интернете. На консультации я только ещё больше убедилась в правильности выбранного хирурга. Он нам обеим сделал лазерную склеротерапию. Это не больно и быстро. Зато ножки сразу у нас стали красивыми, без видных венок. Из кабинета мы уже выходили с результатом. так что, девочки, берегите свои ножки, и если увидите первые проявления варикоза, то не затягивайте с лечением, идите скорее к флебологу.