девочки такая проблема,я начала полнеть как перестали идти месячные не идут они примерно 6 месяцев почти 7 и месячных нет просто,думаю на гормональном фоне я начала полнеть и набрала 10кг!!!!!я ходила к гинекологу и он дал направление на анализы и сдавать их надо с 1 по 3-й день месячных а их нет(я занимаюсь спортом,кушаю 2 раза в день и сижу на спрот питании и полнею,помогите пожалуйста
написано неясно.То ли вы беременны, то ли у вас климакс....
спорт питание - это порошковый коктейль? сядьте на диету - японскую например
ерунда про анализы
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!Т.упая О.вца
по ходу обмен веществ слетел
к врачу
Нарушился гормональный фон, сдайте анализы на гормоны (я так понимаю врач их и назначил). Если в этом проблема, то тут ни диета и спорт нужны, а лечение. Плюс проверьте щитовидную железу, кровь на ТТГ и УЗИ (лучше это тоже с врачом согласовать). В нашем организме всё взаимосвязанно.
Вы наверно, занимаясь спортом, пьёте стероидосодержащие добавки?
Бегите к эндокринологу и всё ему расскажите, но это в случае если вы молодая.
А может быть у вас начался ранний климакс?
Во всяком случае бегом к эндокринологу.
Сообщение было удалено
что за оскорбления?сама небось жирная,а мой вес 57
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а чем помочь-то? Да - горм. нарушения. Чем больше тянете - тем хуже. Анализы сдавать надо. и сдавать их надо с 1 по 3-й день месячных - а что - сразу у врача не могли узнать - как вам быть? К эндокринологу идите.