Гость
Статьи
ставят ли укол?

ставят ли укол?

если в зубе когда то удалили нерв.теперь крошится. будут ли при лечении ставить укол?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если лечить, то нет, а если удалять- то да

Инесса

нет

14

Платно ставят все! 100-200 рэ. решают проблему! Да и бесплатно,наверное,тоже, если попросите :)

Пьяная_вишня

Ставят клизмы, уколы делают.
А по теме язык вам для чего дан? Сходите к врачу и обсудите, или думаете зайдёте в кабинет, вас к креслу привяжут и будут лечить?)) даже в бесплатной за деньги можно договориться, за небольшие деньги кстати.

Вики

В платной клинике сделают анестезию, слабенькую, но чтобы никаких возможных болевых ощущений не было. Ведь нервы не только в зубах, но и в деснах (в т.ч. между зубами).

Мне вообще нравится лечить зубы в платных клиниках - там стоматология реально БЕЗболезненная.

Вики
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Кстати, правда. Мой брат недавно лечил зуб в обычной поликлинике по полису. За анестезию 200 руб. заплатил (это в Москве).

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Там относятся к людям нормально, не то что в государственных(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

praline@mail.ru

Как раз лечу в бесплатной клинике, мне больно даже сверлить зубы, поэтому покупаю анестезию и плачу за шприц( обычным шприцем достаточно больно). Удаляли нерв под проводниковой анестезией, боль была меньше секунды и терпимая.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема