Девочки,если здесь есть те у кого стоят виниры,расскажите пожалуйста о ваших ощущениях,что изменилось? Очень хочу себе поставить.
хотела сделатьть, все стоматологи отговаривали. в итоге пломбой слегка еарастила клык, который не нравился и всё. задумайтесь, они не просто так отговаривают. вам снимут слой зуба и они могут сильно болеть первое время. иногда и портятся под винирами, к тому же не всем они подходят, в зависимости от прикуса и особенностей зубов, могут скалываться. короче куча всего. а так, я мечтаю о голливудской улыбке, но пока хожу как есть, слава богу свои норм.выглядят.
Я завидую людям у которых стоят виниры - господи как это красиво
Шестой год стоят. Все отлично))
У меня тоже пятый год передние четыре зуба стоят винировые коронки. Все супер!!!! Да, это дорогое удовольствие, но того стоит)))
[quote="Хочу стать доброй"]Девочки,если здесь есть те у кого стоят виниры,расскажите пожалуйста о ваших ощущениях,что изменилось? Очень хочу себе поставить.
Эстетика изменилась, а больше ничего, зубы как зубы.
Ставила 10 лет назад, в США.
На передние, верхние 10.
У меня стоят уже 4 года. Идеально ровные белоснежные зубы. Я очень довольна, а проблем не было вообще, ничего не болело, не скалывалось, и тд. Хотя мне один раз моя 50кг собака вдарила по зубам дай боже... Но делала у проверенного врача и дорого обошлось.
Я сейчас как раз ставлю виниры на передние 6 зубов, уже завтра их поставят, а пока хожу с "плассмассовыми" пока мои готовятся) выглядит отлично)))) я довольна))
У меня стоят и вверху и внизу по 10. Идеальная голливудская улыбка. Первый раз делала в 1996 году, потом пять лет поносила поменяла на более яркий белый цвет , недавно сделала еше раз по новой. Примерно разьв 10 лет их нужно менять, новые более лучшие материалы выходят. Стоит очень дорого
Я тоже поставила и ни капли не пожалела ! Смотрится очень красиво, ели хотите вышлю фото , пишите - ollivi2010@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено