Я пришла по причине боли в зубе. Залечили уже 3 зуба,а боль не прошла. Зуб, который болит, залечен. Могу ли я претендовать на бесплатное перелечивание или бесплатное удаление нерва в этом зубе?
Лечила на этой неделе
Да! Приходите к ним и перелечивайте
не знаю какая гарантия, но меня покалечили в платной. в итоге оперировали не в платной, делали резекцию и чистку кости, так как восполениние кости было ужасное. реабилитация была почти 2 года:( а дело было в врачебной ошибки, сделал плохой снимок и начал лечить не так как надо.
Вообще-то гарантия год обычно, но это если пломба вылетит.
У меня всегда после установки пломбы зуб ноет, стоматологи говорили:"Ничего не должно болеть". Но потом и правда проходило. Может и у вас пройдёт.
Пломбу вам поменяют бесплатно, а вот удаление нерва и пломбировка каналов, увы, только за деньги.
Сообщение было удалено
А после чего такие осложнения были? От чего Вас врач лечил?
Сообщение было удалено
за последние месяцы на форуме резко возросло количество безграмотных постов. откуда вы, люди?
если есть гарантия, перелечивайте. или идите писать на них заявление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще доказать надо ,что это по их вине. Попробовать стоит конечно.