Гость
Статьи
Зверский аппетит

Зверский аппетит

Буду рада любому совету,как укротить неуемный аппетит. Любому разумному. Удается же некоторым справится с ним,я не знаю как.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Олеандр

молокочай - самое сильное средство. еще кофе с молоком/капучино, любое мясо и рыба, яйца, чай черный с лимоном и сахаром. это все то, что быстро и надолго насыщает. добавьте овощей/зелени/фруктов - и идеальное меню готово. и похудеете и жрать за троих перестанете.

Олеандр

ой, забыла еще творого - неважно обезжиренный или 5 %. в меня больше 150 грамм не влезает этого "вкусного" продукта. поэтому имеет смысл на нем разгружаться. и если после других разгрузов я на следующий день хочу есть как слон, то после творога- меня еще пару дней поесть не тянет.

111

Дурацкий метод есть у меня... Поругайтесь с любимым:))) я даже пить не могу, когда в ссоре с ним)
Или например когда готовите кушать, пробуйте или в течение 10-15 жуйте что-нибудь типа кусочка хлеба или сыра. В общем, растягивая порции, вы наедаетесь меньшим кол-вом пищи. Воду пейте, обманывайте желудок. И заваливайтесь спать:)

Гость

не покупать много жратвы не пробовала? когда холодильник забит естественно жрать хочется .

Гость

Кому как, а мне помогает яблочный уксус, столовая ложка на стакан воды и аппетита как не бывало.
И воду пить каждый час по стакану

Гость

Мне вообще ничего не помогало что только ни пробовала . Потом плюнула и купила "редуксин". Только он помог питание отрегулировать и похудеть .

Пуська

Мне кофе помогает снизить аппетит. Часто пью капучино 300 мл вместо еды.
Вообще после того как я похудела на 2 размера, так что даже стали выпирать кости, аппетит и сам снизился - от мыслей о том, чтобы не дай бог вернуться обратно к прежнему весу.

Пуська

Ну и надо конечно учитывать, что во время ПМС например, повышение аппетита - это нормально, и не насиловать себя в эти дни - если хочется есть, надо есть, не обжираться только.

Гость

сладкое исключить, сладости способствуют жору, в том числе фрукты.

Гость

Просто есть. Если организм требует, значит нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добрый гость. Да холодильник пуст,но магазин в соседнем доме,живу в частном секторе, ноги сами несут. Нахомячусь,потом только чувство вины убивать начинает, до этого мозг просто отключается. Прочла все. Попробую. К редуксину скептически относилась, но соседка явно похудела,тяга к еде исчезла. Я в отчаянии,правда не могу с собой ничего поделать. Буду пробывать все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ночью просыпаюсь от голода,эт что нормально. Ладно булимия была бы, от нее не поправляются. Меня то несет. Гардероб меняла два раза уже за сезон. Муж сказал, что зимой фуфайку буду носить.