Девушки, кто принимал Индол Эвалар от мастопатии, как переносили? есть ли результат?
У меня почему-то очень сильно голова болит, в висках стучит и при вставании болит голова. Не пила 3 …
Голова болит очень сильно, особенно ночью, в висках стучит.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Посоветую найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
Здравствуйте. Мне назначили для лечения миомы принимать комплекс ининол и эпигаллат по 2 таблетки каждого утром и вечером. Напью несколько дней и отметила для себя непреходящую головную боль, что не характерно для меня. Теперь даже не знаю стоит ли продолжать.
Попробуйте заменить на форму ДИМ (дииндолилметан) Evalar Laboratory, более современна форма индола с отличной дозировкой
А у меня от препарата индинол жутко живот крутило по ночам. Долго не верила что от него, несколько раз проверяла, и дозу уменьшила и все равно помогло только отменить. Но это не эвалара был препарат.
У меня то же сейчас от индол форте эвалар жидкий стул и крутит, аж кишки выворачивает, но раньше долгое время лечилась этим препаратом, все было нормально.
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
атом
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Совщик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно обычный индол заменила на ДИМ эвалар. Это биодоступная форма индола. Мне эффект от него больше нравиться, грудь перестала болеть перед месячными. Дозировка хорошая