Девушки, кто принимал Индол Эвалар от мастопатии, как переносили? есть ли результат?
У меня почему-то очень сильно голова болит, в висках стучит и при вставании болит голова. Не пила 3 …
Голова болит очень сильно, особенно ночью, в висках стучит.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Посоветую найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
Здравствуйте. Мне назначили для лечения миомы принимать комплекс ининол и эпигаллат по 2 таблетки каждого утром и вечером. Напью несколько дней и отметила для себя непреходящую головную боль, что не характерно для меня. Теперь даже не знаю стоит ли продолжать.
Попробуйте заменить на форму ДИМ (дииндолилметан) Evalar Laboratory, более современна форма индола с отличной дозировкой
А у меня от препарата индинол жутко живот крутило по ночам. Долго не верила что от него, несколько раз проверяла, и дозу уменьшила и все равно помогло только отменить. Но это не эвалара был препарат.
У меня то же сейчас от индол форте эвалар жидкий стул и крутит, аж кишки выворачивает, но раньше долгое время лечилась этим препаратом, все было нормально.
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
атом
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Совщик
Я давно обычный индол заменила на ДИМ эвалар. Это биодоступная форма индола. Мне эффект от него больше нравиться, грудь перестала болеть перед месячными. Дозировка хорошая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я начала пить индол от нсп, при чем он у них не дешовый) голова, виски...очень, я уж думала что то с сосудами из за резкой перепада то в москве -22, то 0 градусов. И конечно кишки крутит, сегодня прям понос. Значит от него! Пишу в нсп, типа у нас самые лучшие бады и такого быть не может))) ну конечно, это как секта, только у нас))) может и еще как! Вот сейчас позвоню узнаю если не подошел бад, можно ли его вернуть производителю? У них все недешево, а деньги на ветер тоже не хочу!