Мне назначили лекарство для печени урдокса.в иеструкции написано что нельзя одновременно пить с гормональными контрацептивами. А я пью жанин.кто-нибудь совмещал лекарства для печени с ок?были побочки? Чего ожидать и стоит ли пить?
Вообще то об этом нужно было предупредить врача, который выписывал. И послушать его рекомендации
Сообщение было удалено
Спасибо,кэп!Ну я же не *****,врач был предупрежден,и она сказала что это лекарство можно сочетать с ок.позже,когда я купила лекарство,прочитала инструкцию,увидела "не рекомендуется одновременный прием препарата с ок".и к врачу сейчас нет возможности попасть,и что мне делать?выкидывать таблетки или пить их?кто то сталкивался может?
Я бы пить не стала и сходила бы к другому врачу. А вообще противозочаточные таблетки очень опасные т.ч. и от них надо потихоньку отказываться. Вы прочитали внимательно только про лекарства от печени,а Жанин пить при больной печени тоже нельзя. Не выкидывайте ,а отложите.
Сообщение было удалено
вобще то об этом должен был спросить врач как бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно,а вы не думали что проблемы с печенью у вас от приема ок? Бросайте пить противозачаточные если не хотите цирроза печени и других проблем с внутренними органами!!!