Лежать невозможно, болит сильнее, ни один препарат не помогает, а сидеть в полной тишине и бездействии нагоняет депрессию. Читать и слушать музыку, смотреть телевизор усиливает боль. Чем заняться, чтобы не усугублять и без того плохое настроение? Насчет подумать о жизни, в такие моменты в голове все мысли очень примитивные, а о смысле и прочих высоких материях пробовала - тоже хуже становится, хотя если думать о проблемах, они на фоне мигрени как-то заметно меньше и пофигистее. У кого аналогичная ситуация, как справляетесь? Смотреть в даль и медитировать надоедает через несколько часов.
А, да, если кто даст совет обратится к врачу, уже была, все препараты перепробовала, сначала помогали, потом на более короткое время. теперь вообще не помогает.
Послушайте сарого мигренника: спать, спать, еще раз спать. И телек, но при первых признаках сна, тут же выключить и спать.
Сообщение было удалено
На голову наматываю холодное полотенце,виски и лоб мажу звездочкой,на всякий случай выпиваю кетопрофен(вдруг поможет),играю в комп.игры,вяжу.
Секс
когда болит голова главное занятие - искать способы излечиться. Обращайтесь к врачам с традиционным образованием, обращайтесь к гомеопатам и эзотерикам.
Ковыряться в заднице
Если вы думаете о том, что делать в мигрень и ещё и медитируете, то у васм не мигрень.
Когда мигрень , то не хочется жить.Это такая боль, что словами выразить невозможно.
И выход только в том, чтобы срочно купировать приступ сумамигреном.
Сообщение было удалено
Половина головы отваливается и пульсирует в одном виске - это не мигрень? Звездочки в глазах и раздражают звуки, свет, тошнит от запахов - не мегрень?
У меня не мигрень, наверно, но боли головные иногда случаются от переутомления или еще чего-нибудь. Повязываю мокрое холодное полотенце на голову обязательно! Потом перекладываю его постоянно более холодной стороной. Ну и сон часто помогает от боли.
таблы Мигренол помогают, хотя состав ни о чем, но помогают, не знаю почему
Автор 8,
у вас конкретно выраженная боль в одной половине головы?
Во-первых, к неврологу. Если это мигрень, то принять триптан и либо отдыхать, либо гулять, смотря как вам лучше будет. У меня почти каждый день приступы, знаю, о чём говорю.
12
у меня в молодости был опыт - несколько месяцев болела правая половинка головы, как у Понтия Пилата (Мастер и Маргарита), и врачи не знали, что предложить. Помог дядечка - невропатолог, диагностировал "левая шейная мигрень", назначил физиотерапевтические процедуры, не то электрофорез, не то диодинамик. С тех пор, всё гуд...(стучу по деревянному...)
Сообщение было удалено
По разному, но чаще с левой стороны, иногда с правой.
Сообщение было удалено
-
если у меня, не дай, бог, снова такое произойдёт, я пойду не к врачу, а сразу к сестричке, с купюрой в кармане...
попробуйте ароматерапию..
подберите запахи, которые вам приятны. или возьмите те, которые купируют головную боль, масло мяты перечной например. в нете полно инфы на эту тему
Сообщение было удалено
у меня точь-в-точь симптомы. Прямо половина головы адово болит, отдаёт ещё в скулу,ухо. Ну, и плюс всё что вы описали.
Помог хороший мануальный терапевт, оказалось что проблема в шее, излечить нельзя, но поддерживать на одном уровне можно. Хожу регулярно, плюс упражнения дома (правда я на них забиваю частенько...). И (ттт) таких ужасных приступов нет.
Сообщение было удалено
От любого запах тошнит, даже от легкого, какая мята?) Это точно не от мигрени, врут.
Сообщение было удалено
Остеохондроз? Какие упражнения дома делаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
выбиваются позвонки,два влево уходят,один западает у основания шеи,один у основания черепа. "нестабильность шейного отдела" называется. Последствия родовой травмы (о которой ни кто не знал,пока с 20оет не начались боли)+ усугубила автомоб.авария.
Упражнения описывать долго. Если в общем,то это тянуть шею и плавно поворачивая кивать,в опред.положении. Лежа головой на книге кивать. Там главное в определенном положении головы и шеи.