У меня средняя тяжесть акне. Мучаюсь года 4...перепробовала почти все...скинарен,базирон,дифферин и т.п это наружно
Пила антибиотики курс, все бесполезно...
Ходила на чистку, лучше не стало...
Сдавала анализы крови, дерматолог сказала что гормональный сбой, назначила ОК...пью третий месяц...толку нет...все новые и новые...
Питание нормальное, жирного не ем, фруктики,овощи, иногда сладенькое...
Подскажите в чем еще может быть причина?
Может чистку крови сделать?
Или может какие средства действенные знаете....надоело уже...не могу....(
Попробуйте Пектинар
каждый день ешьте немецкую овсянку (продается в обычных магазинах), через месяц увидете результат, но есть надо каждый день 1 раз в день (завтрак)
у вас стул регулярный? если нет, то могут быть прыщи из-за запоров
Знакомая проблема, автор. Сама два года борюсь с этими гадами, даже нервный срыв был и я сидела дома почти две недели, потому что на улицу выйти стыдно было и погода жаркая очень была.. А вы сдавали анализ на демодекс? Еще если кровь хорошая, то можете попробовать аутогемотерапию, если конечно врач разрешит и вы не против будете) обычно такую процедуру назначают врачи в"возрасте" по крайней мере мне такая назначала, я думаю у таких врачей опыта больше) мне немного помогло, прыщи конечно не ушли, но их стало меньше, но все равно лезут) купила даже себе аппарат дарсонваль, прыщи которые проходили дней за 6-8 с ним проходят дня за 4) только он сушит не приятно.. В общем извиняюсь за такое сочинение, удачи вам) и помните, что вы не одна такая)
Сообщение было удалено
С этим все хорошо. Только хожу редко раз в 3-4 дня...
Сообщение было удалено
попробуйте нормализовать стул, чтобы ходить хотя бы раз в 2 дня. посмотрите, какие продукты слабят и закрепляют. у меня из-за этого были прыщи. может и пройдёт
Сообщение было удалено
Нет этот анализ не сдавала, но возьму на заметку☝️
Да дарсонваль тоже есть, подсушивает хорошо, но новые то лезут((((
Не могу депрессий уже...ужасно комплексую...
Акномега 200 - крем с кислотами помогает отлично, лучше базирона и проч. Продаётся в аптеках. стоит рублей 600.
Сообщение было удалено
С этим все хорошо. Только хожу редко раз в 3-4 дня...
это называется все хорошо?! хорошо- это ежедневно. а у вас черти что. налаживайте. возможно проблема из-за живота. питайтесь по часам, не пропускайте приемы пищи. больше овощей. я подозреваю, что прыщи у вас из-за этого. и результаты в таком случае ы лучшем случае через месяц правильного питания.
Gigi solar energy mud mask - очень-очень рекомендую.
А клуш с переливанием крови из вены в зад шлите туда, куда они кровь перелить хотят. Единственное, чем этот способ может аукнуться - это заражение крови, больше никакого действия. И не надо думать, что чем старше "врач", тем он лучше. Совковую школу не искоренить, наслушалась я от таких полумаразматичных дур такого бреда, что страшнее их только малышева
Сообщение было удалено
Да сложно найти толкового врача, грамотного...я живу в небольшом городе, и ходила и в обычную больницу к дерматологу, где просто пожимали плечами, выписывали мази и домой
И в платную ходила, где у них цель выжать побольше денег...вот купите этот у нас крем, и еще скраб, и еще умывалку...а толку ноль
И я уже в отчаяние....не знаю куда идти, к кому обращаться...уже надоело бороться с этой проблемой...столько денег убабахала....ужас....
Делаете болтушку- борная кислота(спиртовой раствор) и 5 таблеток левомицетина расталкиваете в порошок и высыпаете в баночку борной. Перед каждым применением сбалтываете и на ватный диск и протираете лицо на ночь,как тоник. Болтушка очень горькая. И покупаете мазь Боро Плюс.Мажете потом проблемные места. Всё как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Ладно попробую все способы,которые перечислили, все равно терять нечего уже...хуже уже быть не может
Сообщение было удалено
Ахаха, сижу и смеюсь над вами! Вы такая глупенькая, мой вам совет почитайте статьи по поводу аутогемотерапии, видимо вы не знаете самой сути действия винозной крови на ваш организм, по этому и оскорбляете, не предъявив фактов по поводу вреда, а уж тем более заражения крови! Вы вообще подумали, прежде чем писать такое? Этот метод я сама на себе пповерила, и избавилась от кожной болезни, которая не поддавалась лечению более трёх лет! И действительно врачи в возрасте (хорошие и проверенные) могут помочь такими методами, которые не знают те курицы молодые, что сейчас сидят и корчат из себя врачей.
Скорее всего это демодекс, сходите в квд сделайте анализ, если подтвердят и попадется хороший врач то вылечитесь за 3 месяца! У меня у самой обнаружен был демодекс, мне моя косметолог посоветовала сдать анализ , чтобы я за зря не ходила к ней на всякие чистки, пилинги и тд так как результаты не радовали а иногда даже были плачевные. В итоге мне назначили лечение, при чем все лекарства ( кремы, мази, таблетки, растворы ) стоили копейки! Через два-три месяца мое лицо избавилось от прыщей.
Сообщение было удалено
У меня друг работает в отделении с гнойными и ожоговыми поражениями, и к нему таких красавиц пачками привозят, могу фото показать результатов такого переливания. Выживают не все, зависит от того, как быстро лечить начали.
Если кому и "помогло", то не более чем эффект плацебо, а в большинстве случаев действие от предыдущего лечения либо любых внешних факторов. Как он говорил, вот случится у человека гангрена, отрезать ногу и дать аскорбинку, как думаете, что из этих действий жизнь спасёт?
А причины заражения - когда недоврач начинает рекомендовать эту *****, в 99% случаев советует не бегать в клинику, а делать на дому. Ну как обычно, " у вас кто-то умеет делать уколы?". А дальше нестерильная обстановка делает своё дело
Сообщение было удалено
В боро плюс состав почитайте. Да, там есть и лечащие ингридиенты, только вот и обостряющих очень много, чувствительную кожу можно убить. Как и рекомендованной болтушкой. У меня из-за подобных экспериментов со спиртосодержащими протиралками и салицилки шрамы остались.
Из дешёвых аптечных средств, которые наносят точечно на воспаление, рекомендую линимент синтомицина. Но опять же нужно понимать, что то, что это лечение уже появившихся прыщей, а не профилактика. А в качестве профилактики как раз выше название маски дала, израильской грязевой. Меня спасла только она - уже год ни единого прыща, даже в период отмены противозачаточных. Покупать рекомендую через ебей, потому что московские распространители цены в три раза задирают
Сообщение было удалено
а сможете ссылку на маску дать
Сообщение было удалено
Почитать о ней - в любой поисковик вбейте "gigi solar energy mud mask", а для покупки это же название на ebay. com (уберите пробел из названия сайта)
Единственное Что лечит угри акне это Роккутан! Есть побочные эффекты Но угрей после него не будет Никогда
Единственное Что лечит угри акне это Роккутан! Есть побочные эффекты Но угрей после него не будет Никогда
мне кстати тоже переливание крови помогло делала ее пол года назад я страдала от прыщей и угрей второй степени около 4х лет,долго решалась на эту процедуру и в последний момент согласилась потому что уже ничего мне не помогало думала если и это не мопожет то буду у врача роко просить,но мне помогло и теперь лицо чистенькое почти (следы еще не все прошли) а высыпаний совсем нет,только масочки еще делаю всякие с глиной черной,следы отлично убирает
это называется все хорошо?! хорошо- это ежедневно. а у вас черти что. налаживайте. возможно проблема из-за живота. питайтесь по часам, не пропускайте приемы пищи. больше овощей. я подозреваю, что прыщи у вас из-за этого. и результаты в таком случае ы лучшем случае через месяц правильного питания.[/quote]
Конечно, ежедневно.
А прыщи очень хорошо подсушивает цинковая паста.
Моя подруга пропила его год..вульгарные угри были..ей 27 здесь в сша сначала много анализов сдаешь и тест на беременность прежде чем врач выписывает рецепт.из побочек тех которые видела я-сухость губ и вообще слизистых( искусственные слезы всю дорогу)..нельзя загорать .сейчас лицо идеальное! Сделала лазерную шлифовку и вообще красотка) беременеть нельзя как минимум год после отмены...сейчас чистит организм и сидит на качественных витаминах.Анализы-хоть завтра в космос.так что автор если уж совсем амба то роккутан
Мне переливание крови вообще не помогло! Уже отчаялась с ними бороться,но вот месяц назад переехали в другую квартиру, от старых хозяев остался гель для умывания красная линия, просрочен на полтора года был, но решила фиг с ним, дай попробую... и вуаля! Полностью они не ушли, но процентов на 90 меньше стало. Теперь опять загорелась идеей избавиться от них, прочитала про черную глину пока сделала один раз надеюсь на эффект
Находим грамотного врача дерматокосметолога. Применяем любые средства только после консультации с врачом!
1. Никаких спиртовых растворов, болтушек. Сушим кожу - срабатывает защитный механизм-еще больше кожного сала
2. Заводим для лица одноразовые бумажные полотенца
3. Нормализуем стул и питание
4. Стараемся меньше нервничать
5. Чистка лица процедура не одноразовая, комедоны (черные точки) убирать надо, они и воспаляются затем.
5. Эффизел можно еще попробовать, он посильнее их всех. Любые препараты содержащие большие дозы витамина А с осторожностью, помним что при наступлении беременности - терратогенное действие.
6. Из умывалок и кремов Lipacid, маска Solar Energy
7. Самостоятельно ничего не выдавливаем, лицо стараемся не трогать.
Сообщение было удалено
Вот вас плюсую. С парой уточнений, лично у меня после чистки опять же остались шрамы, так что с этим осторожно. Возможно, мне просто не самый лучший врач попался, но советовать не буду. Указанные средства gigi и хорошая гигиена при нормальном питании - и всё, что накопилось в коже, выболит и пропадёт само. Пусть чуть дольше, но без последствий. Ну и про витамин А - он не только при беременности вредит. Его передозировка и в обычном состоянии организма довольно опасна и долго лечится
пробовала на себе и своём сыне подростке. Прыщи, акне исчезают и на коже не остаётся следов после применения специальной чешской косметики против акне - есть линия у Риора антиакне, Дермакола акнеочистка. Попробуйте. Брала здесь kosmetika-cz.ru Работают напрямую с производителями.
Я Эмаланом вылечила акне, никаких следов не осталось. Рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сейчас 25, симпатичная,но , прищи мучали с 12лет и очень меня портили....
что только не пробовала ...
Помогли умывание раствором фурацилином (2табл на 200мл кипятка) и отдельно делала порошок с 2табл аспирина и 1табл фурацилина, смешивала и мазала им прищики . Чтоб порошок держался на лице, наносила синтамициновую мазь, а на нее порошок.
Делала лазерную шлифовку.
Зато теперь такой красоткой стала, так приятно самой себе нравиться))
Попробуйте, советую