Гость
Статьи
жор после бросания …

жор после бросания курить

девочки, бросила курить, теперь поняла, что такое жор!!!!!! не склонна к полноте, и обычно не переедаю, но теперь такое ощущение, что была худой только из-за курения. много про это читала, и думала, …

куряга
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
😤

Оказывается курение повышает сахар в крови, из-за этого не хочется кушать пока куришь. Но, и похудеть будет сложно. А когда мы бросаем, я так понимаю, организм привыкший к бесперебойному выбросу глюкозы, хочет его поднять, тк когда снижается уровень глюкозы нам хочется кушать. Наверное должно пройти какое-то время, чтобы все наладилось. А вот сколько - неизвестно

Гость
Гость

оу кстати, вы не читали про Табекс, Чампикс и разные пластыри? тоже вот интересовалась, есть хорошие отзывы.
Но не знаю, как там с побочными эффектами.
Хотя не факт, что они вреднее самих сигарет )

Я с табекс не курю пока 2 недели.
Табекс сильная вещь.
Он мало того содержит никотин, так он еше блокирует привычку.
Главное пропить курс.
Я пила и курила, и стала замечать,что выкуриваю меньше и меньше.дошло,что по 2 сигареты в день.
.
А когда мысль приходила,что хочу курить,сразу во рту был привкус ,что курила только что.и было порой лень.
и охота отбивалась.и вуаля.
Но жор,это ***!
Устала уже от этого состояния.спать хочется еще.

Гость
Пупс

Не курю неделю, без таблеток, очень сильный жор, и очень хочется спать постоянно, незнаю как бороться с этим, но надеюсь что пройдет, ведь организм привык к никотину, и сам перестал его выробатывать, а тут на тебе и его вообще нет, вот он и пытается его получить из еды, а в сон клонит думаю потому что тоже реакция организма на стресс как на болезнь. Лучше это пережить, чем всю жизнь быть зависимой от сигарет

Здравствуйте. Понимаю много времени прошло с того момента как бросили курить, подскажите пожалуйста а как жор прошёл? Если да то через сколько? И как долго он длился?

Гость
куряга

чампикс знакомая советовала. но хочу себе доказать, что смогу сама. пока курить не так тянет, как жрать и вечно плохое настроение(((((( вот что бесит!!!!!! тоска просто смертная!!!!!!!
побочка там жесть, особенно у табекса)))

Бросаю курить с табексом, никаких побочна абсолютно нет, такое ощущение что и не курила никогда, почти не вспоминаю про сигареты . Многие знакомые с табексом бросали всё хорошо.

Гость
Гость

Хотя вот головой понимаю, что это вредно, что сама привычка меня уже бесит, запах от волос - фууу, зубы - отдельная тема.
Да и возраст идет и на лице это не лучшим образом отражается. Смотрела свои фотки недавно, внимательно )))) старею блин. И сигареты в этом конечно только усугубляют ....

Новое решение бросать не приняла. видимо не готова. Но надо. Оч надо.

недавно у меня был интересный пример. Я была у родственников мужа, я не курю при них (ну так сложилось, не хочу чтобы знали и т.д.). Так вот, были мы там неделю - я курила максимум - 1-2 сигареты в день (когда была возможность уйти и покурить).
Так вот я не очень страдала )))) иногда даже забывала, что я курю.
Но приехала домой - и йохооуууу закурила снова ))

извиняюсь за нескромный вопрос - у вас есть дети? возможно беременность выход, как только увидишь 2 // - сразу бросишь )))) нельзя же травить ребенка.

Курила 15 лет. Я бросила как забеременела. Я очень сильно осознавала своего малыша. Не могла допустить того чтобы травить его дымом. Я с первой же минуты как узнала о ребёнке, и не думала о сигаретах. Была на 7 небе! ) Так прошли 9 месяцев. Потом родилась дочь. До 1,3 года я ее кормила грудью. Ну естественно тоже не курила. А потом начала курить айкос ))))))) захотелось мне. Я точно не хотела курить сигареты. Они мне казались уже такими не современными и вонючими, что нет нет и нет! Но айкос я попробовала и мне понравилось. До здравствует никотиновая зависимость))) Со временем сам девайс меня разочаровал, тк айкос надо чистить, иначе курить становится не вкусно. Так курила около пол года. Теперь Я решила перейти на вейп .ну там понятное дело тоже никотин. Но хотябы вкусно. И не надо чистить. Потом приняла решение на безникотиновые жижи перейти. Сойти с никотинового крючка так сказать. Так 2,5 недели не парю никотин. Чувствую себя отлично. Только жор сильный. Только вчера я догадалась от куда жор. Что причина в никотине. И это не потому что надо чём-то занять рот. Я как то не думаю о никотине. Целый день занимаюсь делами и хобби есть интересное. В любой момент могу безникотиновую жижу попарить. Но не нуждаюсь. ) а аппетит действительно появился зверский )) ну в беременность у меня такого не было, так что думаю пройдёт!
А курить бросайте девчонки! Не стоит эта зараза вашей жизни. Это наркомания. Наркомания эта не лучше ни одного другого наркотика. Вы убиваете им своё истинное Я, свой интеллект, сокращаете свою жизнь и снижаете ее качество. о разных болячках и говорить не стоит. И за все это ещё и платите огромные деньги. Табачная индустрия это нарко бизнес. Подсадить человека на никотин, и наркоман будет до конца своей жизни кормить Пабло Эскобар ))

Гость
Гость

ой, ну не надо ля-ля про побочки- я сейчас на чампиксе- кроме сонливости по утрам больше ничего (пью по пол таблетки дважды в день). зато как не жрала, так и не жру (но все равно поправилась!- перестала обедать, есть не хочется, так что дело не только в еде и ее количестве, а в метаболизме в целом, который без сигарет замедляется, видимо,+ обменные процессы может замедляются
Табекс- фигня- так как перестаете курить никотин и начинаете его есть (тоже самое, что перестать колоться и начать нюхать)

В табексе нет никотина

Гость
Гость

ой, ну не надо ля-ля про побочки- я сейчас на чампиксе- кроме сонливости по утрам больше ничего (пью по пол таблетки дважды в день). зато как не жрала, так и не жру (но все равно поправилась!- перестала обедать, есть не хочется, так что дело не только в еде и ее количестве, а в метаболизме в целом, который без сигарет замедляется, видимо,+ обменные процессы может замедляются
Табекс- фигня- так как перестаете курить никотин и начинаете его есть (тоже самое, что перестать колоться и начать нюхать)

Но однако бросила курить с помощью табокса

Гость
Мария

Не курю 2 месяца, тк узнала о беременности и бросила сразу, похудела на 3 кг вес 47

Дак, у вас тупо токсикоз наверно

Гость
куряга

Блин что-то все как-то неутешительно........ неужели можно разжиреть, даже если не жрать!??!?! не поверю ни в жизни.. это к Гостю 14.. про мужа. как можно есть меньше и поправиться? в голове не укладывается.

Метаболизм снижается. У меня тоже так, к сожалению.

Гость

А мне, например, и урезать нечего. Пока курила, ела раз в день небольшую порцию не очень калорийной еды - больше просто не хотела. Не скажу, что при этом была тощей, вполне себе 44 размер. Как только бросила курить, разъелась до 46 сразу. Плачу почти каждый день, не принимаю себя такой. Причем я именно почувствовала, как сильно вырос аппетит, раза в три точно, конролировать его почти не получается. Ем маленькими порциями, очень много занимаюсь спортом, не ем сладкое, жирное, мучное совсем! При этом прстоянно голодная, не наедаюсь и набираю вес!!!
Голодаю дня три или сижу на кефире (больше не выдерживаю, а раньше спокойно голодала 10), чуть скидываю и опять все по новой. Начала бы курить снова, но у меня аритмия, из-за нее и бросила.

Гость
Пупс

Не курю неделю, без таблеток, очень сильный жор, и очень хочется спать постоянно, незнаю как бороться с этим, но надеюсь что пройдет, ведь организм привык к никотину, и сам перестал его выробатывать, а тут на тебе и его вообще нет, вот он и пытается его получить из еды, а в сон клонит думаю потому что тоже реакция организма на стресс как на болезнь. Лучше это пережить, чем всю жизнь быть зависимой от сигарет

А быть зависимой от еды чем лучше?

Гость
Гость

Я курила 11 лет,бросила полтора месяца назад,плюс 4 кг:(((Муж бросил месц назад,стаж такой же.Он ест меньше даже,чем раньше у него +6,4кг..

Муж козлина, бросить из за 4 кг это свинство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Муж козлина, бросить из за 4 кг это свинство

Он не ее бросил, а курение.

Форум: Здоровье
Всего: 207 990 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 641 тема