Во сколько Вы ложитесь спать и просыпаетесь? Высыпаетесь ли с таким режимом?
Я -Сурок))))
И ложусь рано (22,00) обычно.
И встаю не рано ( 9,00-10,00) И днем запросто могу лечь и уснуть.
Ложусь в 23 :00 ,просыпаюсь в 10 :00 ,иногда с детьми в тихий час сплю , с 15:00 до 16:00 . Высыпаюсь ))
обычно ложусь в час-два ночи и просыпаюсь в 6:30 утра, и так уже около 6 лет и нормально)))
Стараюсь ложится в 11 вечера, ибо будильник на 5.20. Высыпаюсь только по выходным.
Пока ребенок в летнем лагере- укладываюсь спать в 4 или5 утра, просыпаюсь где то в 12 дня. Я сова. Когда ребенок в школе- ложусь в час ночи где то, встаю часов в 11.
По разному, после время в 10 ложусь и встаю в 6, могу после работы часок вздремнуть
Ложусь спать около 3 - 4 утра, просыпаюсь в 8 утра:) #Сондляслабаков
Сообщение было удалено
я так же
Сейчас засыпаю в полночь или в час, просыпаюсь в восемь или в девять. Не высыпаюсь.:(
В 23:00 ложусь, в 5:00 проспаюсь.
Нифига не высыпаюсь.. ((
Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 10-11. Высыпаюсь, хотя лучше всего когда сон намного раньше, например с 10 до 7, тогда легкость и свежесть, но это нереально с моим образом жизни.
Сейчас не работаю. Спать ложусь где-то в 3-4ч ночи, просыпаюсь стабильно к 12 дня. Высыпаюсь :)
Ложусь с 3-5 ночи.
Встаю в 2-3 дня.
Ложусь в 1-2 ночи, встаю в 9-10. Не высыпаюсь((( Надо раньше ложиться
засыпаю ориентировочно в 11.встаю в 6:30.Идеально для меня лечь в 12 и встать в 9-10.,Но....
Ложусь в 12, просыпаюсь в 6, высыпаюсь, больше не спится и не спалось никогда.
23.30 ложусь, в 8.30 встаю
Ложусь в 00:00, а засыпаю в 06:00. Идеально высыпаюсь. Встаю в 13:00. Довольна вполне, ЛИШЬ БЫ РАНО НЕ ВСТАВАТЬ! Всю ночь правда маюсь...
Автору не хватает ума создать интересную тему.Ну или хотя бы достойную внимания.
Потому пишет то, до чего смогла додуматься...
Это конечно лучше чем про выделения из влагалища, но уровень интеллекта примерно один и тот же.
Ну какое вам дело до того, кто и когда ложится и встаёт?
Вам-то до этого что?
а на вумане уже все давно обсудили: и интересное, и не интересное.
Стараюсь лечь до 11, встаю в 5.40, в выходные встаю в 6-7 утра.
9 pm-7 am
Сообщение было удалено
Тоже раньше таким страдала. Потом стала пить горячее молоко (цельное) вечером, теперь засыпаю как сурок.
Сообщение было удалено
какая молодчина! как бы мне хотелось жить по такому режиму... а вы одиноки? или как семья к такому режиму относится? Расскажите поподробнее, плиз... Очень интересно. Бывают ли сбои этого режима, например вечеринка с друзьями или фильм вечером посмотреть?
В 5-6 ложусь, в 12-13 встаю. А зачем Вам знать?)
Ложусь в 23.00, встаю в 6.30. Нормально.
Просто браво! Мне всегда казался такой режим самым полезным. Хотя никогда его не практиковала. Я фрилансер, для меня вообще было бы отлично. Не секрет, что самые ранние часы - самые плодотворные. Вообще, читала где-то, что все самые известные бизнесмены и др.продвинутые личности, добившиеся большого успеха - рано встают! А вы сколько лет живете по такому режиму?
А дети если появятся? наверное, придется пересмотреть.
Ох, я тоже обожаю одиночество... только мне его мало достается.
ложусь не раньше 12. позже всего ложилась в полчетвертого утра. встаю в 6, 7, 8, или в полдесятого. дольше спать не могу, чувствую себя разбито.
Я и не сова, и не жаворонок. Т.к. люблю ложиться попозжей, а вставать не слишком рано и не слишком поздно.
Сообщение было удалено
Ночью острота зрения падает, читать сложновато. Я когда вошла в привычку ложиться в три ночи - из-за учебы - и вставать в 6, у меня стул нарушился, начались запоры. короче, восстановить удается только если ложусь не позже 12 и встаю не в 10, а хотя бы не позже 8.
Когда работала - ложилась спать в 23-00 где-то. Подъем строго в 6 утра.
Сейчас в декрете ложусь в 1 час ночи, подъем в 6 утра
В будни ложусь в 1 ночи, просыпаюсь в 7.45. Сейчас совсем разопсела и могу продрыхнуть до 8.30, мотивируя, что я этим ленивым капризным неинициативным сотрудникам зп плачу и нехай они приходят к 9 на работу. Но при ответственных встречах, запланированных на утро встаю в 6.30. На выходных сплю до талого- это максимум до 10, пью кофе, смотрю в окно, и снова спать, потом поем и снова спать)) любовник это называет субботняшний ежик спун. Суббота только для себя и сна.
Обычно в час-два ночи ложусь, просыпаюсь в 11 утра. Высыпаюсь)))
ложусь в 00-00,встаю в 3-45. (принимаю душ,рисую лицо,ем,долго чищу зубы)из дома выхожу в 6,домой прихожу в 20-00
Сообщение было удалено
фигасе, у вас режимчик... это где так работают? А сна хватает?
Ложусь в интервале с 23 до часу. Часа через 3 встаю, включаю комп. В 4-5 утра снова ложусь и сплю до 8-9 утра. Знаю про мелатонин, но все равно делаю так.
Ложусь часа в 2-3, сейчас не работаю, поэтому сплю часов до 11-12. Раньше ложилась в 3-4, и на работу к 10 вставала. Все подпортила сессия. Когда-то для меня казалось в час лечь очень поздно. А учебой занималась до утра, с тех пор режим и сбила. В 11 вечера у меня самый разгар. Не высыпаюсь, я даже не знаю, что это и как определяется))))
Ложусь в 22 но засыпаю не раньше полуночи(читаю,лазию а интернете и тд).Если будильник не стоит просыпаюсь к 10ти.А если в универе первая смена, надо успеть на автобус на 6.30.Будильник ставлю на 5,но встаю обычно в 6 и потом судорожно собираюсь 10 минут(умыться,одеться, позавтрыкать,накраситься, собрать сумку...) Успеваю;)
Сообщение было удалено
Ложусь в 12,просыпаюсь в 8. Высыпаюсь не особо.
я сова, ложусь поздно и хотелось бы поспать подольше) но как то всё не получается))) только в выходные отсыпаюсь
как я завидую тем, кто встает в 10)) Ложусь в районе полуночи, встаю в 6:45. Не высыпаюсь естественно
Ложимся примерно в 2-3, муж встает примерно в 10, я на часик позже. До 11 если встану - не высыпаюсь, а после - то разбитая весь день
Блин, как научиться ложиться в 10 вечера и вставать в 5 утра...
Сообщение было удалено
вот именно, как??
может, нанять специального человека, который будет за скромную плату каждый вечер звонить, доставать в соцсетях и скайпе, укладывать спать за полчаса до 22.00? а утром чтобы так же будил. Месяц - и войдешь в нормальный режим.
Сколько бы стоила такая услуга??
Честно - завидую отписавшимся. У меня нет режима, зато есть кот и хронический недосып. Спать ложусь - 12-2, засыпаю сразу в 5 утра кысе надо поесть, либо свежее, или при включенном свете. потом нужно попрыгать и потаскать вещи по углам, побегать и помякать, подрать когти (в последнее время есть отклонения 4-30 - 5-30) мечтаю, когда сволочь будет вставать хотя бы в 7.
После такого променада обычно сижу в сети - сколько высидится и потом спать. сразу лечь все равно не дадут. потом с 8 до часу - это примерно разброс - час-два туда сюда. соотв. если просыпаюсь в 10-11, то часа в 4-6 вечера я уже сплю, неважно где, надо еще 2-3 часа. бывает отхожденние от графика. я уже мильен раз пожалела, что кота купили. это просто террорист домашний. и при том имеет такой невинный вид... а днем дрыхнет у меня под боком, то ж отсыпается перед концертом.
Ему сегодня, кстати год исполнился :) спокойный сон часов на 8-10 только снится. Последнюю неделю вообще по час-два сплю-бодрствую. нечто среднее между вампиром и зомби, ну и оборотня можно приплести.
ложиться в 10 (11) вечера и вставать в 7 утра - это же рай.
В 23:00-спать, в 9:00-встаю
Сообщение было удалено
Моя ситуация :) Я всегда была самой неисправимой совищей, смотрела всякую фигню в сети или по тв до 1-2 часов ночи, по выходным вообще могла проваляться целый день и забыть про сон ночью. Но недавно слетала на Дальний восток на месяц. Там 7 часов разницы с Москвой. В итоге прилетела и стабильно вырубаюсь (что бы ни делала в этот момент) к 22 часам по Москве :) Просыпаюсь всегда ровно в 5:30 утра, без будильника. И не знаю, что делать до 9, когда пора на работу :) Смотрю телек, готовлю. В общем, для меня всегда было страшной трагедией встать в 5 утра, если надо на самолет или еще куда. А теперь я сама не могу спать больше :) Это просто поразительно! Хотя, боюсь, надолго меня не хватит :( Вечер стал катастрофически мал, из-за этого не успеваю следить за хозяйством. Вчера проубиралась до 12 ночи, переборов свою сонливость :( Не знаю, во сколько сегодня лягу и что будет с режимом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ложусь спать в 21:15 -22:00 и просыпаюсь в 3:15 и 4:00