Здравствуйте. встречаюсь с молодым человеком 2 года. Он хороший, добрый,красивый, на вид обычный здоровый парень. Но примерно полгода назад узнала что болеет эпилепсией (криптогенная, из-за родовой …
Сообщение было удалено
Мышь, уберите этот Ваш назидательный тон. Я делаю выводы из того, что Вы написали, у меня сложилась такая картина.
Я тоже преподаватель, замечу. И я за годы практики пришла к выводу, что, если студент периодически что-то не понимает или не усваивает, то, может, я выбрала неправильный способ донесения материала. Знаете, работает.
Мышь, прошу прощения за замечание (совет?) не по теме. Я так поняла, что преподавательский стаж у Вас не велик. Многолетний опыт научил меня тому, что категоричность для преподавателя не лучшее качество. ИМХО. А Вы очень категоричны. Надеюсь, я Вас не обидела.
Сообщение было удалено
Мне все равно. Хоть еще десять сообщений влепите.
Сообщение было удалено
Даже больше. Отсутствие всяческой эмпатии (умения сопереживать) - в списке симптомов психопатического расстройства.
Почитайте Семенову Надежду, она говорит что эпилепсия лечится
Причина эпилепсии не всегда только физическая, иногда это все намного глубже. Вообще проблема очень сложная, я вам сочувствую. Если и вправду любите, но у люби пределов нету.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
Эпилепсия ладно... она вроде бы приобретенная, а вот то что он и без того странноватый (агрессия и пр) уже плохо. Припадок пришел и ушёл, а его поведения тяжелое постоянно будет. Нет, я бы от такого подальше держалась.
Сообщение было удалено
+ Поговорите с его родителями ! а вообще идеально здоровых + в вашем вкусе внешне + свободных + в вашем вкусе по интересам =найти не каждому удается..
Сообщение было удалено
чем это эпилепсия лучше шизофрении?
Сообщение было удалено
Хотя бы теи, что шизофреник может быть опасен для общества, поскольку психически не адекватен.: может покалкчить и даже убить. к тому же доказана, что шизофрении - наследственное заболевание. Эпилептик для общества не представляет опасности, тем более в данном случае мы говорим о приобретенной эпилепсии, следовательно дети не должны унаследовать это заболевание от родителя.
то есть диагноз шизофрения можно считать диагнозом убийца
?
здравствуйте.вот я познакомилась с парнем.но я незнала что у него эпилепсия.тогда у него были судороги.я незнала чье делать.но мы планировали ребенка.теперь я боюсь.ребенок родится здоровым или нет.или болеть будет приступами.но он не болел с детства.его били.после этого у него начались судороги.помогите с советом кто нибудь.или мне с ним растаться но мне его очень жаль и люблю очень
Да почитаешь вас и за голову схватишься.Хотя с одной стороны может вы и правы.Меньше ***** эпилепсией будут рожать,меньше больных эпилепсией будет рождаться.если эпилепсия возникла в результате физической травмы,она никогда не передастся по наследству детям.
Сообщение было удалено
А шизофрения всегда передаётся по наследству?У моего друга мама болеет шизофренией(1 группа инвалидности),а ни ему,ни его брату она не передалась,как же это понимать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы поставте себя на его место. Вам бы не хотелось нормальой жизни???