Девочки, кто-нибудь слушал что-нибудь про СКЭНАР-терапию? Ваши отзывы? Советуете?
Вам за 60? Что за вера в чудодейственные приборы?
Сообщение было удалено
Просто у моих знакомых им вылечили ребенка от серьезного заболнвания именно СКЭНАРОМ
[quote="Гость"]Просто у моих знакомых им вылечили ребенка от серьезного заболнвания именно СКЭНАРОМ[/quote
А зачем тогда на вумэне спрашивать отзывы,или сомнения что вылечили серьезное заболевание?
Лично я в эти чудо приборы никогда не верила,и не собираюсь. Сплошное выкачивание денег,и б.р.е.д.я.т.и.н.а про импульсы, и прочая е.р.е.с.ь.
А я вам скажу, что это супер!!! Никаких лекарств теперь дома не держу и травлю ни себя, ни детей! все проблемы СКЭНАРом решаются вообще без проблем! Просто для людей с нашим менталитетом, действительно, сложно поверить в чудо-прибор, нам проще мел глотать и тешить себя, что все хорошо!
Лично я в эти чудо приборы никогда не верила,и не собираюсь. Сплошное выкачивание денег,и б.р.е.д.я.т.и.н.а про импульсы, и прочая е.р.е.с.ь.
Это фанатизм. и желание сидя дома вылечить все болезни, не простаивая в очередях за талонами. На тему всех этих приборчиков не так давно разговаривал со знакомым- зав. отделением урологии в крупной больнице. У него в кабинете физиотерапии стоят приборные стеллажи на колесиках, на них- приборы для физиолечения. современные здоровые ящики производства европейских стран и США, жрущие, кстати, немало знергии. Так вот, на мой вопрос об эффективности всех этих Дэнасов, Диадэнсов, Скэнаров и прочая, прочая- он ответил очень просто. "Ты думаешь, я бы выбивал из руководства больницы деньги на все это хозяйство, и лимиты на электричество тоже, если бы с тем же успехом мог взять пару коробочек на батарейках, а-а?"
у моей мамы уже второй СКэнар, более усовершенствованный, она им снимает боли в суставах, он очень облегчает ей жизнь
моя подруга уверяет,что ей помогает Скэнар-в разных хворях.даже,типа,после неск.сеансов получился долгожданный ребенок) Год до этого не получалось.
Но тут кому как повезет.Потому что есть противопоказания.Смотря что лечить.если суставную боль к примеру-я бы попробовала,а если голову,глаза,репрод.систему-не стала бы рисковать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Седалищный нерв я вылечила именно с помощью Скэнар
Сообщение было удалено
я в этот аппарат поверила с первого сеанса...кто бы чего не говорил...не утверждаю,что это панацея...нет...хотя кто его знает...может нам не хватает силы-воли и т.п.
Сообщение было удалено
советую..не пожалеете,если есть деньги-берите.
Сообщение было удалено
Советую. Сам лечусь и семью свою лечу. У брата начались сильные боли в пояснице - я убрал за 4 сеанса. Себе снял два сильнейших приступа артрита. Жену избавил от головных болей. Только настоятельно советую ознакомиться с методиками и овладеть аппаратом, в этом вам должен помочь тот, кто вам его продаёт.
Сообщение было удалено
И голову, и репродуктивную систему, и глаза - тоже можно. Главное - делать всё это с головой. Существуют методики, по которым надо работать. И не надеяться, что всё поолучится за один раз, хотя такое тоже бывает достаточно часто. СКЭНАР - это не волшебная палочка, а физиотерапевтический аппарат нового поколения.
Тати, с ваши уровнем образования вам будет сложно понять технологию Скэнар
Очень жаль
Когда у вас внезапно защемило нерв дома во время уборки, или ногу подвернули, или голова болит - вы же не бежите к врачу? Конечно нет. А если на даче радикулит случился, и врача нет? Вот для таких случаем в большей степени и нужен Скэнар. Включили, поработали аппаратом, сняли боль и дальше делаете свои дела. Никто чудес и не обещает. Это для облегчения вашей жизни, и для здоровья, чтобы не травились таблетками и не тратили время на поликлиники. Хотите - пользуйтесь, не хотите - ешьте таблетки, дело добровольное.
СКЭНАР хорошо лечит, причем не только в России, у немцев очень хорошие результаты http://raznoe.su/skenar/
Сообщение было удалено
Я купила и в полном восторге от него! Только им спасаюсь от болей в суставах и пояснице (протрузии м/п дисков). Лечит микротоками попросту говоря! Уже два года не было прострелов в пояснице. Рекомендую!
Сообщение было удалено
А какой 2й она купила , и в чем разница ? почему не хватило первого ?
Всем доброго дня.я тоже не верила в эффективность СКЭНАР,пока не появились у нас детки!уже отчаявшись в традиционной медицине,мне посчастливилось узнать о данном виде лечения.Аллергии,орви,бронхиты,проблемы с жкт,герпес,боли разные в т.ч.позвоночнике в нашей семье ...во всем мне помогает СКЭНАР.конечно,пришлось пройти обучение для правильного понимания лечения...сейчас и друзьм помогаю.
Если кому то также интересно как и мне помогать своим близким с помощью СКЭНАР,добро пожаловать в наше сообщество молодых мам и не только,где мы обмениваемся опытом,делимся информацией. Пишите,будем рады!Sambor-1@yandex.ru
А я вам скажу, что это супер!!! Никаких лекарств теперь дома не держу и травлю ни себя, ни детей! все проблемы СКЭНАРом решаются вообще без проблем! Просто для людей с нашим менталитетом, действительно, сложно поверить в чудо-прибор, нам проще мел глотать и тешить себя, что все хорошо!
Очень в него верю, убедилась на себе. Очень важно найти опытного скэнар-терапевта, важно в чьих руках прибор. если такой специалист есть, то попробовать стоит!
Это фанатизм. и желание сидя дома вылечить все болезни, не простаивая в очередях за талонами. На тему всех этих приборчиков не так давно разговаривал со знакомым- зав. отделением урологии в крупной больнице. У него в кабинете физиотерапии стоят приборные стеллажи на колесиках, на них- приборы для физиолечения. современные здоровые ящики производства европейских стран и США, жрущие, кстати, немало знергии. Так вот, на мой вопрос об эффективности всех этих Дэнасов, Диадэнсов, Скэнаров и прочая, прочая- он ответил очень просто. "Ты думаешь, я бы выбивал из руководства больницы деньги на все это хозяйство, и лимиты на электричество тоже, если бы с тем же успехом мог взять пару коробочек на батарейках, а-а?"
Скажу Вам по секрету: электричества тоже ещё никто не видел, и счётчики устанавливают исключительно для выкачивания денег.
Моя мама 20 лет назад имела две кисты и мимому матки, ее отправляли на операцию, она закончила курсы,купила скэнар, одна киста ушла полностью, миома сократилась в размере, операцию отменили, у врача глаза на лоб вылезли...гинекологию хорошо убирает всякие кисты, миомы, но конечно если доброкачественного характера
Здравствуйте моего ребенка 4.5лет ссегодняшнего дня будут лечить сканэром .У него серьезная задержка речи.Я буду следить за изменениями в течении 7 дней посмотрим.Хотите могу написать кому надо.
Зачем верить если можно попробовать и не критиковать. Это всё равно что вы не любите плавать никогда не заходив в воду. Мне "выключили" дэнасом отит с температурой, после чего пошёл и купил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да хорошая вещь , вот приехала в Пензу не могу найти то им работает