Девочки, кому-нибудь снились сны к беременности перед беременностью? Что снилось? И через сколько забеременели? Скажу сразу, что я не зациклена на ней. Пока деток целенаправленно не делаем, не думаю о …
Нет,беременности нет уже второй год после этого. Пол года назад снилась рыба,и мне и мужу ловили-ни фига.... Месяц назад снилось: плавала с рыбой,покупала форель,торговала рыбой,аквариум,белка прыгнула во кно в руки,тест положительный. И это буквально за 3 дня приснилось. И ничего. А сейчас уже поднадоело прям,снится маленькая девочка в ползунках,то моя дочь,то нахожу ее,а вот пару дней назад приснился папа покойный,пришел домой и дал мне в руки девочку маленькую, так и не поняла откуда она,но приставала ко мне как репейник). Посмотрим. Да,еще и птичка белая в волосах путалась мне снилась. Короче целый месяц сны странные,потом отпишусь). В первую беременность снилась банка огурцов соленых,через месяц забеременела. Потом (аборт) снился мальчик с неделю на перекрестке,под дождем плакал,подошла к нему,а он взял за руку и жалостно так: Тетя,заберите меня к себе,и плачет. Я нашла его маму по сну и отдала его. И снился неделю,один и тот же пацан.
Дай Бог вам маленького или маленькую 🤗 Отпишитесь, интресно очень.
Сегодня 4 ый день задержки. Тяну до последнего, т.к уже устала расстраиваться. За тестом сегодня схожу, завтра утром сделаю. Дай Бог 🙏👶
Будет отличный подарок на юбилей мужа🤗
Желаю вам //)))! Мне кажется если 4 дня ,то уже понятно все))))))))! Напиши потом,я буду ждать и держать за вас кулочки)))
Нет,беременности нет уже второй год после этого. Пол года назад снилась рыба,и мне и мужу ловили-ни фига.... Месяц назад снилось: плавала с рыбой,покупала форель,торговала рыбой,аквариум,белка прыгнула во кно в руки,тест положительный. И это буквально за 3 дня приснилось. И ничего. А сейчас уже поднадоело прям,снится маленькая девочка в ползунках,то моя дочь,то нахожу ее,а вот пару дней назад приснился папа покойный,пришел домой и дал мне в руки девочку маленькую, так и не поняла откуда она,но приставала ко мне как репейник). Посмотрим. Да,еще и птичка белая в волосах путалась мне снилась. Короче целый месяц сны странные,потом отпишусь). В первую беременность снилась банка огурцов соленых,через месяц забеременела. Потом (аборт) снился мальчик с неделю на перекрестке,под дождем плакал,подошла к нему,а он взял за руку и жалостно так: Тетя,заберите меня к себе,и плачет. Я нашла его маму по сну и отдала его. И снился неделю,один и тот же пацан.
Девочки,обещала отписаться про мои рыбные и другие сны предвещающие беременность, итог: Увидела сестру свою с которой не общаюсь год ( у нее живот уже выше носа))). Ей 34,не могла забеременеть около 14 лет. Так что мои сны не ко мне расшифрованны))
Мне всегда арбузы снятся, ни разу не подвели
Мне снилось, когда уже была беременна, но не знала об этом, буд то муж на рыбалке рыбу словил, когда удочку к себе тащил я рыбу в руки схватила, потом снилось, что у меня живот, затем, что я копченую рыбу ем. Здалась, и сделала тест...
Здравствуйте, как думаете если во сне я ела роллы с рыбой, это может быть предвестником?
Забеременнела в ноябре. До беременности приснилось, что нашла два золотых обручальных кольца. Маме моей приснилось в этом же месяце моя беременность. И ещё в день зачатия, вернее утро, проснулась от того, что штора колыхнулась. Глаза открыла широко и смотрю: нет, на месте штора, не колыхнётся, она тяжёлая. Не поверила, подошла к окну. Окно закрыто, сквозняка нет. Штора висит. Подумала, что глюки начались. Через 2 недели поняла, что это сыночек мой ко мне прилетел через окно. Сейчас сыну 4 года.
Сижу, вот, переживаю. Рыба на днях приснилась: окунь и скумбрия, что у мужа из рук беру сначала окуня, потом скумбрию. Сегодня большой торт с вилком капусты посредине приснился, украшен синим и розовым шариками.
Мне за два месяца до беременности приснилось, что кто-то подошёл ко мне и на вниз живота нажал двумя пальцами, потом приснилось, что у меня грудь очень большая, одна больше другой и папа приснился, как будто ко мне в школу пришёл, молодой, красивый, обнял меня и говорит не переживай, не плачь. И потом у меня дни начались, я переживала. А беременность наступила только через месяц.
Мне снилось, что у меня пришли месячные, через неделю сдала кровь, показало 5 недель) недавно снова такое приснилось, полгода всего от родов прошло...
В первый раз мне снилось, что живот сильно болит и прям кровь по ногам течёт ручьём. Как раз и случился выкидыш после этого сна на раннем сроке. А потом как-то мне приснилась рыба в холодильнике, я ещё так удивилась т.к. рыбу вообще не люблю и не ем её. Самое главное такая большая. Я ещё у мужа спросила, типо откуда она. Он сказал поймал, для меня в подарок. И вот не знаю, что значит.
Очень ходим с мужем ребёночка. Пока что не получается. А врачи говорят всё хорошо, пробуйте и дальше.
Приснилась здоровая, длинная глиста белого цвета оскарида, она выгибалась и бросалась на меня, я её отталкивала, но всё бесполезно, она ещё сильнее на меня бросалась, потом узнала, что беременна.
Ох, девы, не знаю, не знаю...Я не планирую беременность, не замужем, но не против удачно выйти замуж и родить здоровенького ребеночка. За последние два года чего мне только не снилось: собственная свадьба приснилась под Рождество, как я знакомлю жениха с родней, как ловлю руками рыбку, как рожаю ребенка, как покупаю новую пару сапог. Но я в реальности без пары и сейчас вообще застой в личной жизни. Такие дела))
Здравствуйте, как щас дела ваши?
Мне за пару недель до Б белые ягнята приснились
Помню, я ещё молодой девчонкой была. Мне было 23года.у меня и парня то не было и вообще интима. Приснился сон, что я беременная. Прихожу в больницу. Там гинеколог женщина сидит и гтворит:"тебе скоро рожать. "А я так испугалась во сне, ведь будто я без мужа забеременела. Что делать то? Ну и через 2 года так и вышло. И гинеколог такая же, что и во сне видела. А за несколько лет до второй беременности видела рыбок в пакете, тощих и полудохлых. А вот так, чтобы видеть рыбу или ещё какие символы и сразу оказаться беременной - никогда. .
Мне снилось, еще не знала люто беременности: водоем какой-то, и мы с моей крестной там были, она ловила там маленького ребенка и вытащила его из воды. Через короткое время я узнала о беременности прям в Новый год ) сейчас сыну годик уже. И вот сейчас мне снова снятся сны уже вторую неделю:
1) я спасала маленького ребенка от опасности, новорождённого. Схватила его из коляски и мы прятались от каких-то злых людей.
2) приснился мой покойный дед ( снится очень редко): угостил меня конфетой сладкой, я ее съела. Не знаю к чему.но странный сон тоже
3) женщина во сне сказала, что я беременна
4) выбираю одежду для малыша
И это всё приснилось за пару недель. Я на ГВ, второго ребенка пока не планируем, месячных еще не было. Но эти сны не дают мне покоя. Видимо рвется душа ребенка на этот свет.
А мне приснилось,что что-то в глаз попало,посмотрела в зеркало,а в глазу рыбка плавает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В месяц, когда забеременела снилось, что приехала с мамой к водоему. И она наловила целый мешок рыбы и отдала мне. Тогда же еще приснилась двоюродная сестра, она сидела и в руках у нее была дохлая рыба, потом я узнала, что в том месяце она делала аборт.
Еще снилось, что девочку спасаю из под завалов каких-то (родилась дочка).
Сейчас планируем второго уже второй цикл. И вот снилось опять, что какая-то девочка у меня помощи просит, я с ней ходила и искала ее маму. Снилось, что ем рыбу жареную, прям такая вкусная во сне показалась. И еще икру ела красную из банки прям ложкой.
Ну вот ждем. До М неделя.