десна кровоточат что делать???!!!! полоскала и мазала гелями ,не помогло!!!
Купите в аптеке Стоматофит (настойка на травах). Полоскайте рот по инструкции 3 раза в день, пройдёт.
Годами проверенное средство, всей моей семье помогает, если вдруг проблемы с деснами.
Еще бальзам Караваева Витаон хорошо помогает
соль и массаж десен пальцами.
через 2 мес.результат.
сначала дико больно и много крови.
Я регулярно пользуюсь "Весна плюс" и Метрогилом Дента. Помогает.
спасибо за советы!! буду пробывать всё по очереди пока не пройдет!! устала блин уже.... даже когда яблоко ем там кровь не много остается (((
Сообщение было удалено
дёсны
Сообщение было удалено
пробовать
а мне ни стоматофит, ни метрогил ничего не помогало. Потом бросила курить и купила зубную пасту новый жемчуг с кальцием, все прошло.
К пародонтологу сходите. Он в течение недели вам будет мази накладывать, чистку сделает. Пропишет всякие полоскания. Только десна это навсегда. Надо переодически появлятся. Я тоже стоматофитом полоскала, еще ромашкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При больных деснах рекомендуют пасту с лесными травами.