у меня очень сильные боли при месячных, ужасно тянет низ живота и ноги, сил нет терпеть. что вы пьете чтобы боль прошла?
Обычное обезболивающее.я пью Миг
спазмалгон.
Кеторол.
Спорт!!!!Меня только физ упражнения спасают!!!Если я ленюсь и ничего не делаю,то все,*****!!!
Ну и еще упсарин упса немного помогает....это аспирин шипучий))
Мы может спирт из процедурной в вену колем, этамзилат, В12, В3, если не проходит ,,на игле,, то амикацин или эритромицин.
Это наши *****, у Вас своя, строго индивидуальная.
Попробуйте диклофенак в ин'екции,или новые нестероидные противовоспалительные препараты. Боль и скованность как рукой снимает. Достаточно всего одного укола в первый день мес.
Но-шпа
Я пью 2 таблетки нурофена и заставляют себя уснуть. Когда через 2 часа просыпаюсь, то боли уже не чувствую. Последние месячные были очень ***** и нурофен не помог, пришлось еще нимесил пить. Теперь куплю себе солпадеин( читала отзывы, все пишут, что отлично снимает самую сильную боль при месячных).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фужер вина помогает.