Здравствуйте,скажите пожалуйста,как мне быть!Я закапала и в глаза и в нос просроченные капли "Сульфацил-натрия 20 %"
Потом оказалось,что в открытом виде его нельзя использовать более месяца.
Я закапала эти капли и в глаза и в нос,некоторая часть попала в желудок.Мне очень страшно.
Водкой запей
ничего не будет, расслабтесь)
поскорее бы уже каникулы закончились. никакого житья от шкoлоты.
А зачем сульфацил натрия капать в нос? Не слышала про такой способ лечения насморка. Ну а вообще - ничего не будет, в крайнем случае просто не подействуют или эффект при закапывании в глаза будет ослаблен (хотя насколько помню, у нас и просроченные стояли, мы по незнанию, что больше месяца не хранятся открытые, и через пару месяцев капали - и все нормально и от конъюнктивита несильного помогало), а что чуть в желудок попало - не беда.
уши помажь просроченной мазью от геморроя и ложись спатки
фигня это....ничего не будет
ничего не будет. у меня высшее медицинское, если что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не паникуйте. Ничего не случится, просто капли уже "выдохшиеся", не бойтесь не отравитесь.