Как вы думаете для чего мужчина интересуется моим весом?Женщина-понятно,а мужчине зачем? Я не толстая ни худая,он-мой начальник.
у него не пробовали спросить? заодно его параметрами поитересуйтесь, может дойдет до него
если бы он спроси размер ноги, пальца, одежды, тогда понятно, а это как-то странно. действительно, зачем спросил?
Сообщение было удалено
нет не спросила,он раза в два больше меня))
Расфасует и продаст как свинину
И ела дюймовочка по пол-зернышка в день.
может ему Ваша фигура нравится, простое любопытство
Если вы девушка немаленькая, может, он решил в отдел закупить новые стулья, а они выдерживают не больше определенного веса, вот и опасается, что вы стулья переломаете.
Сообщение было удалено
Спроси, желательно при всех и громким голосом, сколько см у него ***** в эрегированном состоянии.
*** = П Е Н И С.
Алло, админы, у вас уже латинский медицинский термин приравнивается к грязному русскому мату???
Вот мне тоже вечно не везет. Молодые люди какие то попадаются... Нехорошие мягко говоря . Я 163 см и 55 кг, да, есть лишнее и это больная тема, и оч многие считают что это реально МНООООГооо! Комплексы страшные конечно. Всю жизни пытаюсь сбросить лишние 5 кг, но это борьбы конечно ужас. Они всегда возвращаются ((((( не знаю че делать (((
Про ***** круто))) я бы спросила в ответ на такой вопрос))
Хотя ответ предсказуем-типо 25 см)) гггг
Сообщение было удалено
Ой, прям уписаца, как много))) наверное у вас все что надо на месте, мужики, которым нравятся плоскодонки-латентные пида*расы))
Сообщение было удалено
П ЕН ИС)))
Сообщение было удалено
Что за глупая аналогия, он же про глубину влагалища спрашивает.
Сообщение было удалено
НЕ про глубину
Сообщение было удалено
Нуаче?)) мож мужик кровать покупает и нужен общий вес, чтобы не сломать, или в лифте с ней боится ездить, думает что застрянут изза перевеса
если бы парень, то может на руки хочет поднять... а тут... не понятно...
Сообщение было удалено
я бы его обязательно подколола,но с нами его жена работает
Сообщение было удалено
дело не в том что он меня обидел этим вопросом,я кстати не ответила потому что просто не помню сколько вешу,а он как бы сам отвечая на свой вопрос вслух прикинул примерный вес...странно это
[quote="Гость"]Если вы девушка немаленькая, может, он решил в отдел закупить новые стулья, а они выдерживают не больше определенного веса, вот и опасается, что вы стулья переломаете.[/quot
ахахах
Может, он тренируется угадывать женский вес.
Был один момент в отношениях с моей любимой девушкой. Я как-то рассказал ей о своей предыдущей любимой женщине, которой уже нет, но не в этом дело, что я иногда нес ее на руках на второй этаж. И когда я это рассказал, моя любимая девушка спросила: "А на пятый?". Нас тогда расселяли и она получила новую квартиру на пятом этаже. К сожалению, отношения наши закончились, так я и не узнал, смог бы я ее поднять на пятый. Вот и осталась загадка на всю оставшуюся жизнь.
Чтобы понять удобно ли ему будет при минете
Сообщение было удалено
это то тут при чём?))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что давно об этом думаете?
Сообщение было удалено
Конечно дело не в весе девушки и не в мыслях о том, смог ли я ее на руках унести на пятый этаж, а просто мысли о судьбе, когда понятно, что по-иному и быть не могло. А немножко спортивный интерес о пятом этаже - ведь тоже интересно. Так.
Спросите коллег' их он об этом спрашивал? Они могут открыть завесу. Можно еще спросить про егоадекватность.
Мужиг ночами не спит, думает сколко она весит))))
Сообщение было удалено
МНОГО???? У меня у знакомой не то 58 не то 60-так она ХУДАЯ и вообще м, найдите себе парня 100+ и на его фоне вы всегда будете худышкой.
Сообщение было удалено
:D
Или вы слишком худая или слишком толстая.
Сообщение было удалено
наверное Вы думаете о том что могло бы быть после того как попали на пятый этаж)))
Сообщение было удалено
а вдруг он меня отравить хочет
Сообщение было удалено
нет не толстая,даже похудела на этой работе,вроде и не худая
Сообщение было удалено
да,спрашивал,но не у всех.вот теперь стала сомневаться в его адекватности,но это не тот человек который что-то делает просто так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!