упала с высоты,сломаны седалищная и лонная кости с незначительным смещением. 2 недели пролежала в больнице в позе лягушки. и вот лежу дома. через пару дней будет 6 недель со дня травмы. травматолог приедет только ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! в больнице врач вообще ничего не объяснил толком. когда вы вставали на костыли? как скоро смогли ходить без них? и еще, как вставать и ложиться на кровать не садясь? когда можно начинать садиться?
Мне полгода нельзя было садиться, тоже упала с высоты. Я еще ноги поломала, поэтому ходить стала тоже после достаточно длительного времени (на ходунках). Ложиться и вставать с кровати не садясь очень просто - боком или передом.
Скорее выздоравливайте,ужас какой.
После родов с разрывами-разрезами тоже 2 недели не посидишь, так я без проблем ложилась и вставала боком, и ела тоже на кухне на диванчике боком полулежа. Но у вас-то намного все серьезнее... сочувствую, выздоравливайте!
очень вам сочувствовую
поправляйтесь скорее
Не знаю ответ на ваших вопросов, но искренне желаю, чтобы все было хорошо. Выздоравливайте скорее.
Сообщение было удалено
спасибо большое))))
это на специализированный форум, с анализами, снимками или их описанием, что назначалось, дополнительные методы репозиции отломков, что поражено кроме костей и надкостницы, возраст, аэрация помещения и т.д. иначе что здесь, что у них - пальцем в небо когда что можно и что нужно
Здравствуйте я попала в ДТП получила оскольчатый перелом бедра со смещением с наложением пластины, перелом стопы и перелом таза . Врач на 6 недели разрешил преподниматься на кровати до 90 градусов. На 7 недели меня заставили стать на костыли. Сейчас я дома после травмы прошло 10 недель сижу потихоньку, хотя и побаливает таз. наступать на ногу нельзя еще 2 месяца. Так что у каждых врачей свои методы и возможны разные переломы. Но врач у которого я лечилась уже 20 лет лечит переломы таза.
Перевозим лежачих больных с переломом таза по межгороду: https://vk.com/perevozk_bolnih http://olservices.ru/логистические-услуги/медицинские-перевозки/. Бесплатную консультацию можно получить по телефонам:89053446494
88002001294
Я лежу почти два месяца! Потом реабилитация в госпитале! Самой вставать без присмотра врачей нельзя!
Привет. А ты можешь мне ответить. Как у тебя сейчас с сексом после перелома таза? Я ломала 5 лет назад. Не могу сексом заниматься.
Я попала в аварию 5 октября было 2 операции сломан таз вообщем писать долго но почти как у тебя плюс голиностоп и многое другое уже полтора месяца я лежу но завтра контрольные снимки я уже езжю на инд. Коляски но не долго так как сидеть нельзя сама знаешь.. напиши вотцам 89144072314 (надира) поговорим обсудим все расскажу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!