Гость
Статьи
Если похудеть то жизнь …

Если похудеть то жизнь наладится? Ваши примеры?

Сейчас вешу 62.5 кг при росте 168, выгляжу толстой т.к. груди нет вообще, хочу похудеть до 48 кг чтобы появилась тонкая талия и вообще нормальная фигура. сейчас в депрессии, надеюсь что похудение …

роза
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sherfik

Сообщение было удалено

Так и хряпай овощи!их можно при белковой диете!а про желчь-просто бред!!!уж если не в теме,так проходите мимо!!!

Лола

Не в весе дело , главное не цифры ,а как вы выглядите .Худейте до того как посмотрев в зеркало вы будете нравится себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уверенности стало немерено, когда я похудела до моих идеальных 60 кг при росте 175! Без стеснения раздевалась в постели и на пляже. Сейчас опять 70 кг, стремно. Лишний раз уже не разденешься на глазах у других(((

Вы что смеетесь?! Я при росте 177, вешу 60, не знаю куда девать свой жир в ляхах и пузе, как это может быть идеальным? Для нас с вами оптимально быть максимум 55.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, главное, сразу же обнаружили. Можно подумать, несколько врачей проверяют ее ежедневно на кол-во желчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это легко определяется по УЗИ желчного пузыря. А люди заботящиеся о своем здоровье делают его достаточно часто. Вот как-то так...

Гость

У меня наладилась. Я похудела с 60 до 47 при росте 165 кг, у меня фигура груша, была очень непропорциональной: 82-62-104. Потом стала 78-58-88, уже гораздо лучше пропорции, подтянулись ноги, зaдница перестала быть огромной, руки стали тонкими и изящными. Я стала уверенной в себе, перестала стесняться красиво одеваться, улучшилось настроение, я стала общительной и т.п. Мне было тогла 25, и я жалею, что не похудела раньше, а все студенческое время была плюхoй и серой мышью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите? По УЗИ желчного пузыря? Вот так просвечивают желчный пузырь и видят: "слишком много желчи, пузырь счас лопнет. Это вы слишком много белков потребляете, прекращайте есть мясо." Что вы тут сказки рассказываете, чушь несете? Или весь топик - это ваша разводка?

Леля

Эх девчонки!!!!В свое время я весила 65 кг,была колобком!!! Похудела я значит так, каждый вечер прыгала на скакалке, бегала вокруг дома . Правильное питание!!!С утра каша, после каши чай пила тока через час. Обед был царский!!!Ела мясо, салаты, но...НЕ ПЕРЕЕДАЛА!!!Полдник кефир или сок. Ужин легкий салатики разные но тока без майонеза!!!Самое главное двигаться больше и время...Сейчас мне 27 лет и я вешу 47)))При росте 165)))

Гость

Милая девушка, не повторяйте моих ошибок, я была 170-60, казалась себе коровой, худела постепенно - две недели ограничивала сладкое и мучное -2 кг, потом долго держала вес, опять некоторые ограничения и - 2-3 кг, и так я дошла до 53,
но меня не все устраивало, села на жесткую моно-диету и попрощалась с месячными.
Далее вес был в пределах 47-54, ходила к врачам, сдавала анализы, принимала некоторые препараты, но уже 2 года месячных у меня нет.Сейчас я 48 и рост мой 168 о_О (как то уменьшилась я на 2 см), забила на лечение, будь что будет, гормоны принимать отказалась...

У вас есть лишний вес, но толстухой я бы не назвала, если все же решите худеть ограничивайте сахар, жареную и острую пищу,
ешьте побольше салатов, обязательно заправляйте не рафинированным растительным маслом (любым, подсолнечное кстати очень полезное), пейте витамины.

Я никогда бы не подумала что со мой может такое произойти, и поверьте оно того не стоит, я выходила замуж в весе 55 кг, повстречала мужа когда 60 была, а сейчас я 48 и не могу иметь детей.

Гость

не исключайте мучное, просто ограничивайте, лучше всего кушать все то что обычно но немного меньше, не 100 гр спагетти, а 50-70, не две котлетки а одну, вес точно уменьшиться, и организм в шоке не будет.

я вот начиталась что жиры никакой пользы не несут, боялась даже кусочек твердого сыра съесть, кефир 1%, творог обезжиренный, салаты без масла и соли. Никакой сметаны, мяса не ела, даже грудку, ни крошки хлеба, макарон, риса, манной каши.
А как я гордилась собой, какая сила воли. Настроение было хорошее от того что я такая умница, но при этом очень на мужа срывалась=( Мне казалось что все хорошо, все идет о плану, но сейчас понимаю что в тот момент ненавидела весь мир

Гость

Нет не изменится. Себя любить нужно в любом весе и никому не позволять прививать комплексы и неуверенность. Принять то что вы одна такая, не хуже и не лучше других. И так же относится к окружающим. Все мы разные, но все мы личности и индивидуальны, такой как вы больше нет. А худеть или нет это уже решать вам, тут уже по ощущениям зависит, от самочувствие, может легче одежду будет выбрать и т.д..но если не привести свои мысли к тому что я написала выше, то ничего по сути не измениться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Согласна на 200 процентов...и здоровый образ жизни...и не есть после 18.00

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем