Гость
Статьи
Зубная боль.

Зубная боль.

Поставили мышьяк в зуб. Он выпал, записалась на прием к врачу завтра. Сейчас у меня этот зуб очень сильно болит (ноющая боль), таблеток кроме анальгина нет(анальгин не помог), полоскала раствором соды - помогло только чуть-чуть утихомерить боль. Чуть-чуть распухла щека, температуры нет.
Нужно как то прожить до завтра, аптека уже закрыта, что делать не знаю (

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень хорошим народным средством от зубной боли считается чеснок. При зубной боли приложите его запястью руки, противоположной заболевшему зубу кашицу из свежего чеснока. Плотно зафиксируйте ее пластырем или перебинтуйте.
Если кожа очень чувствительна, чтобы избежать ожога, под чесночную кашицу положите кусочек бинта или плотной ткани. Обычно боль проходит быстро - в течение получаса.

Измельчить в кашицу чеснок и лук, в равных пропорциях смешать с солью. Приложить к больному зубу, убрать через пару минут после снижения боли.

Гость

Взять ломтик свиного сала (кожного, свежего или соленого). Если сало соленое, то соль необходимо счистить. Этот ломтик кладется на больное место между десной и щекой. Держать ломтик во рту минут 15-20, пока не утихнет боль.

Гость

Если нет проблем с инетом, то наберите в поисковой строке вашего браузера такой, например, вопрос: "Народные средства от зубной боли в домашних условиях". И получите тысячи ответов.

Гость

А давно мышьяк стоит?

Гость

мне помогает крепкий соляной раствор. после полоскания боль утихает сразу

Гость

Мышьяк давно ставили????

Гость

Лед приложите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пряность-гвоздика. Растолочь, если целая и в зуб,пройдет сразу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем