Если в пятницу выпить и в понедельник сдавать анализ мочи выявит ли?
Возможно ли за выходные вывести алкоголь из организма настолько, чтобы анализ был чистый?
без бухла уже никак? может это, ну, закодироваться вам
Сообщение было удалено
Кодироваться мне не к чему, пью я 1-2 раза в год. И так совпало, что в этот день не выпить не получится. А вам не стоит кидаться на людей, словно собака бешеная. Всего доброго.
Смотря на что анализ. Если печеночные пробы типа алата - покажет. Если гормоны типа ттг - не покажет
А, не внимательно прочел. Моча - покажет, если типа пробы на сахар. Грубо говоря, будут диабетические показатели из-за ацетона в моче
Сообщение было удалено
и видимо эти 1-2 раза свое дело сделали. какая собака, какая бешеная? у вас пьяные глюки, кодируйтесь, у вас уже псих.отклонения пошли.
не выпить, говорите, не получится? вы алкашка. норальный человек не пьет никогда.. такие вот алкаши как вы думают "я ж редко пью, значит я не нарик" и это ваша ошибка, а если пытаешься это до нарика донести, то возникает типичная реакция и вы ее показали-злобный бред алкоголички. идите на обследования, крики вам не помогут.
Сообщение было удалено
и видимо эти 1-2 раза свое дело сделали. какая собака, какая бешеная? у вас пьяные глюки, кодируйтесь, у вас уже псих.отклонения пошли.
не выпить, говорите, не получится? вы алкашка. норальный человек не пьет никогда.. такие вот алкаши как вы думают "я ж редко пью, значит я не нарик" и это ваша ошибка, а если пытаешься это до нарика донести, то возникает типичная реакция и вы ее показали-злобный бред алкоголички. идите на обследования, крики вам не помогут.
ну и чего ты так истеришь? эспераль на мозжечок давит?)
Сообщение было удалено
а что анализ на его выявление?
я сколько пью никогда никто не замечал
Ну да, немного странно про "не выпить не получится", в вас насильно что ли будут вливать алкоголь? Можно же сделать исключение, тем более, когда вы не можете знать точно, останется что-то в организме или нет.
Выпейте 2 таблетки фуросемида может... Он выведет из организма весь алкоголь в экстренном порядке
Алкоголь выводится полностью из организма 21 день. Значит-никогда.(с) Д.Нагиев. Ну, а если серьезно,то пила, сдавала, все было в пределах нормы. И биохимия, и общий, и сахар.Вы же не будете упиватся до состояния комы? И не обращайте внимания на завязавших. Они правда злые как псы. Пожизненный посталкогольный психоз, знаете ли.
Сообщение было удалено
ага. и вполне могут быть судороги от обезвоживания. от двух-то таблеток. вы знатный советчик
Сообщение было удалено
Фуросемид экстренно выведет калий и магний. Алкоголь уже в крови.куда его выведешь? Пилюлькин,пдять.
Сообщение было удалено
а что анализ на его выявление?
я сколько пью никогда никто не замечал
вы на диабет не сдавали просто
А какие именно анализы? Если общий анализ или на женские гормоны, то это не принципиально, если в пт НЕМНОГО выпить (не в хлам), в пн все будет в порядке. Главное - накануне в вс не пить.
Тупая дура
Ну ты и ебо-бо......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас глюки укушенной бешеной собаки. Такие люди вроде Вас на лавочке обычно тявкают, а здесь получается, что оттуда выгнали и Вы пришли сюда.