Подскажите, пожалуйста! Кто знает, рентген покажет, если зуб внутри гнилой, если снаружи он выглядит нормально?
Затемнение будет на снимке, но кариес в начальной стадии может не показать...
хреновая тема. Удаление зуба. Потом имплантанты. Если верхняя челюсть, то еще синус-лифтинг надо. Мне вчера насчитали в одной фирмочке за 1 зуб 90 000 и то это без коронки. А в сумме будет 120 000
Сообщение было удалено
типа много?
У меня "мудрость" не правильно вырос - на боку лежит, вот и думаю есть там что или нет, а то может и не удалять?
Сообщение было удалено
нет. Совсем мало)
Сообщение было удалено
не хило
Сообщение было удалено
нормальный врач и без рентгена определит какой зуб внутри, всегда есть косвенные признаки даже если вам кажется что зуб выглядит как здоровый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
удаляйте, они ***** не нужны, удалила года в 22 без показаний в косметических целях, ни разу не пожалела аккуратный рот, без лишних проблемных (а так будет, если есть предрасположенность) зубов