добрый вечер! 2 года назад был приступ почечной колики,была у одного врача всё норм,у второго подозрение на нефроптоз первой степени,сдала анализы ,повторно сделали узи всё норм ! и у третьего врача всё норм здорова!а боли то продолжаются в области почки,при нагрузках увеличивается боль,ещё и отдаёт в правую лопатку!что делать как быть(((((????? может было у кого подобное!!!!
Сделайте еще УЗИ и к врачу!
Сообщение было удалено
делала всё в норме почки здоровые,даже анализы в норме! мистика какая то прям(((
камни не нашли у вас?
Сообщение было удалено
в левой камни два сами вышли амв правой песок
у меня правая почка *****!поставили хронический пиелонефрит!но это если только застудили.а так,вперед анализы сдавать
Сообщение было удалено
в левой камни два сами вышли амв правой песок ну так может наличие песка и дает боли? у меня в правой почке тоже камни, когда двигаются они жуть как больно и в лопатку отдает. я еще когда не знала, что камни, думала, что спину прихватило. сдайте мочу по нечипоренко, даже если и сдавали и узи . узи лучше делайте у какого-нить профессора или доктора с многолетней практикой, ибо я, работая в мед.центре, столько насмотрелась на горе узистов, мама дорогая! у меня то находили камни, то нет, то опять да, то опять нет, так что провертесь еще раз!
еще скажите змеряете ли вы температуру? потомучто если пелонефрит или другая инфекция, то температура должна быть, как правило. следите за этим
Сообщение было удалено
36,8
Сообщение было удалено
в левой камни два сами вышли амв правой песок ну так может наличие песка и дает боли? у меня в правой почке тоже камни, когда двигаются они жуть как больно и в лопатку отдает. я еще когда не знала, что камни, думала, что спину прихватило. сдайте мочу по нечипоренко, даже если и сдавали и узи . узи лучше делайте у какого-нить профессора или доктора с многолетней практикой, ибо я, работая в мед.центре, столько насмотрелась на горе узистов, мама дорогая! у меня то находили камни, то нет, то опять да, то опять нет, так что провертесь еще раз! боли в лопатке постоянные , тянущие такие, ещё меня посылали на снимок спины, думали что может что там и мне давит , оказаорсь тоде всё в норме!
Я три года ходила по врачам с жалобами на постоянную боль в правом боку (отдавало под лопатку и в живот). У кого только не обследовалась гинеколог, ортопед, невропатолог, уролог, гастроэнтеролог, делали кучу анализов, снимков УЗИ, даже томографию, ничего особенного не находили. Советовали даже голову полечить, типа я все выдумываю. На третьем году моих мучений (когда каждый день сильно что-то болит, то жизнь совсем неполноценная) обнаружился камень в правой почке. Анализы при этом были хорошие. Предложили удалить камень, но я не верила, что причина в нем, т.к. болит уже три года, а камень нашли совсем недавно. Потом все-таки согласилась. Удалили - и боль прошла совсем и сразу.
Не знаю почему его раньше не видели ни на УЗИ, ни на снимках, ни на КТ. Боль возникала потому, что он постоянно просился на выход, затыкал мочеточник, а выйти не мог, потому что большой сильно. Анализы хорошие получались, так как моча поступала только из здоровой почки, а ***** была заткнута камнем. Сильно, конечно, она у меня пострадала из-за почти постоянной блокады в течение трех лет (отпускало только в положении лежа), но все-таки функционирует. Кстати, опущение почки мне тоже ставили и пришили ее на место. Его обнаружить можно только в вертикальном положении, а лежа нельзя.
"10. гость" А как же тогда определили камень в почке?
Сообщение было удалено
Действительно...как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мне врач посоветовал урографию сделать с контрастом, страшно так.