В воскресенье увезли на скорой с резким внезапным жжением и болями в верхнем правом подреберие,всю колбасило, пересохло в горле,врач простукивал резкая боль прям под ребром справа на спине, началась рвота, сделали капельницы, уколы, уснула, проснулась нормально все, в понедельник сдала анализы,жду уже 4 день, иногда болит это место, ноет, не сильно и ощущения внизу справа не понятные, не болит, но беспокоит! Я в инфекционном, по этому здесь не знают что со мной делать, только ждём анализы и колят витамины, завтра должны получить результаты и выписать! Вопрос: девочки, мальчики, у кого такое же было? Что это, пока жду, хочу посекретничать с вами!
Девушка, 21 год.
На воспаление желчного пузыря похоже. А в инфекцию увезли, потому как боятся, что у Вас желтуха (гепатит)
Но если стул не белесый и склеры не желтые, то скорее всего не гепатит
Часто всякие боли в теле- сердце. Лечат, ищут причины, а это банально сердце.
Узи вам сделали? На желчный похоже. Может, камни так дают о себе знать.
Холецистит походу. Если бы камень застрял(в желчном протоке), вы бы пожелтели.
В том месте много чего находится: головка поджелудочной железы (панкреатит), желчный пузырь (холецистит, дискинезия жвп, камни), правая почка может отдавать, двенадцатиперстная кишка (дуоденит, язва), ободочная кишка (колит, язва). А может быть миалгия, мышцы застужены.
Сообщение было удалено
Сказала сделайте мне УЗИ, так ей плевать, она ждёт результаты анализов и побыстрее выписать! Придётся сразу после выписки ехать к терапевту, по направлению к врачу, на УЗИ и дай Бог точно буду знать что это и чем лечить!
А узи органов брюшной полости делали? Или в инфекционке это не предусмотренно? Похоже на поджелудку и желчный. Если на ветку зайдетКлизьма,то она распишет все по полной.Вы,конечно, ни что не поймете. Там будет масса причин из-за чего у Вас случился этот приступ, не пугайтесь,она себя так позиционирует. Но прочитав мой пост Клизьма может все об'яснить и понятным языком, не забыв при этом поругать Русь-матушку. Ник у нее- просто,,гость'', но ее ни с кем не спутать.
НЕ ДЕЛАЮТ УЗИ??????
Жесть.... во медобслуживание у нас))))))))
Человек загнется, а потом будут виноватых искать, можно было спасти, вовремя обследовав (УЗИ) В данном случае.
Сообщение было удалено
Не попала. Часто жалуются на сердце, а оно никак не причастно. Какое в 21 сердце? Автор видно и не знает в какой оно стороне. Я понимаю- порок,он выявляется быстро,т.к дает о себе знать ,но ни как не болью в правом подреберье.
Сообщение было удалено
Умничка
дааааааа, девушка 21 год ...
Доктор не может отличить глиссонит вызванный ЗППП, от бруцеллёза, лямблиоза, лептоспироза, листериоза, тифа, иерсинеоза, с или без поражения плевры и диафрагмы, с или без поддиафрагмального абсцесса, с или без поражения восходящей толстой кишки и мочеточников, ' от вирусных инфекций, и назначить эмпирическую АМХТ, а что может форум ...
ну ограбьте шкафчик на сестринском посту, что.ли ...
Сообщение было удалено
Да при чем тут это?!они не делают УЗИ!! В этом вся беда!! Я не прошу вас тут всех ставить мне диагноз, я спрашиваю, на что больше похоже, может у кого было и т.п.
Ясен хрен надо обследовать чтобы узнать причину,но пока они это сделают, проходит время и нифига не делается, вот о чем речь!!
У меня такие симптомы были именно при холецистите. Болело подреберье правое+ отдавало в спину, прям ныла спина. Лейкоциты, сое, билирубин зашкаливали, но это все сутки делается (общий+ биохимический анализ крови) почему вам 4 е сутки ничего не говорят, узи не делают?????
Сообщение было удалено
Потому что вот такое ЦРБ (((Вылечились? Все хорошо? Приступов больше не было? На диете сидели?
Сообщение было удалено
Клизьма пожаловала?
Сообщение было удалено
Автор!!!!!! Я Вас предупреждала,придет забугорная Клизьма,наведет жути,и убудет на обход в другую тему. Не воспринимайте ее,она заболемши давно и безнадежно.
У меня такое было во время первого приступа панкреатита.
Сообщение было удалено
Потому что медицина наша - *****.
Сообщение было удалено
узи органов сделайте,может всего то джвп!!!!!
Сообщение было удалено
Забугорная Клизьма, доктор Пилюлькин и автор этого топика - одно лицо.
Сообщение было удалено
А ты,умнище, пожалуйся модераторам,и испроси инфу. Там и узнаеш,кто я и кто Клизьма. У меня с ней личные счеты,поэтому я ее обозначила,,клизьма'', чтобы стали узнавать .
Сообщение было удалено
Ты ее называешь Клизьма, а я доктор Пилюлькин, чего ты возбудилась? Я написала: автор этого топика, а не поста. Т.е. сама клизьма начинает темы, чтобы потом в них отвечать. Или эту тему (топик) ты завела?
Сообщение было удалено
Читай внимательно,кто тему завел. Клизьма,на сколько я знаю, тем не заводит,слишком умна что бы спрашивать что либо. А вот шастать по темам и сеять смуту, ее почерк. Любит между строк провакационные вещи писать. Больше одного раза она на тему,как правило не заходит. Этого ,порой, бывает достаточно,что бы повернуто сознание в другое русло. Опасная штучка.
У меня хронический панкреатит!В платной клинике сделали УЗИ и назначили лечение!!)))))
Сообщение было удалено
Заводит, еще как заводит. Читай внимательно. Задает т.у.п ы е вопросы, сама же на них отвечает. Под маской многоученой, может быть, один раз заходит. Но есть у нее еще маски милой дурочки, рубахи-парня, неграмотного (пишущего с ошибками), но очень б.о.л.ь.н.о.г.о страдальца, матери семейства и т.п. Очень любит писать от лица 20-27 летних девушек, видимо, по молодости тоскует. Самой то уже 60 скоро.
Ников, в т.ч. зарегистрированных, у нее миллион.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26.
ржунимагу.