Гость
Статьи
Учет в КВД

Учет в КВД

10 лет назад поставили на учет в квд, т.к. болела гонореей. Прошла лечение, но когда пришла на повторный мазок, сказали, что карту мою потеряли и не могут найти. С тех пор больше туда никогда не обращалась, сдавала все платно. Сейчас ситуация такая, что я замужем и беремена, муж естественно не знает о болезни, да и в анализах все чисто. При постановке на учет в жк по беременности, сказали обратиться в квд, взять справку, что не стою на учете. У меня паника. Может быть такое, что мои данные каким-то образом у них остались? Фамилия сейчас другая, но адрес прописки тот же... Прошло 10 лет. Подскажите, очень переживаю.

гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а на фига на учет с гонореей вставали???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего на учете вообще не стоите, не надо путать обычное лечение и учет, это разные вещи

Автор

Я действительно не знаю, вставала я на учет или нет. Просто пошла сдавать мазок в жк, там ничего не нашли. направили на пцр, сдавала, нашли гонорею и направили в квд для подтверждения, т.к. врач к жк не поверила в правдивость анализа, в квд сдала мазок - подтвердили и сразу лечение назначили, ходила на уколы, пила таблетки, карточку завели и какую-то бумажку подписывала, что обязуюсь никого не заражать. Но потом пролечилась, сдала у них мазок - все чисто, сказали прийдти через неделю еще мазок сдать, пришла, а они сказали, что потеряли карточку и принимать меня не будут. Сказали "не пережживайте, потом найдется".

Гость

Нет,там карточки выкидывают каждые 7 лет и данные не оставляют,мне так сказали,когда я просила найти мою карточку.

Гость

10 лет назад не было базы данных, все записывали в журнал. Не полезу же они в архив. В псих и нарко не лезут, а тут обычная гонорея. Не переживайте, даже, если и накопают. Никто Вашему мужу не сообщит т,к уголовно накозуемо. Что до врача ж.к- они и не такое видели.

шелест

А муж читать ваши документы будет?

Гость

Спасибо большое, успокоили меня!! Муж конечно ничего не будет читать, но если я начнутся проблемы с квд, придется туда бегать, естественно будут вопросы с его стороны

Гость

В КВД не ставят на учет из-за гонореи.

Гость

а и за трихомоноза ставят

Гость

???????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не переживайте, если вы долго не обращались в квд, то справку вам выдадут без всяких проблем

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем