Ехать в ОНД , вызывать врача на дом- не вариант. Как можно самой попробовать вывести мужа из запоя?
Почему не вариант ехать - там все анонимно. Его на капельницу надо класть на сутки. Сами не сможете, может быть плохо с сердцем. Если не хочет, Вы ничего не сделаете. От резкого отказал от алкоголя может начаться белая горячка, что Вы дома сделаете?
Отвезти в больничку и прокапать.
автор - жизнь одна. Зачем жить в аду. Уходи от него.
Сообщение было удалено
Даже интересно стало, а материалы - это сам алкоголик и рассол?
Сообщение было удалено
))))))))))
Алкаш + поллитра!
Сообщение было удалено
Давай, Бандерас, оставляй координаты, подъеду. Материалы с меня. Что предпочитаете? Есть коньячок-с с икоркой, водочка охлажденная с огурчиками собственного производства,ну, и там всякие бренди-виски)
пусть спит. и пиво.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Понимаю, может не быть денег на оплату лечения, но самой - никак. Пока сам не остановится (или не упьется до смерти).
Это только если муж сам хочет. Если не захочет, никто его выводить не будет.
Вызывайте нарколога на дом. Сначала прокапать капельницу. Потом чистить его уже в больничке. Иначе может у него сердце в такую жару отказать. Похороны дороже выйдут!
Сообщение было удалено
Зато это будет разовая трата. А за нарколога, наверное, частенько платить приходится! Так что неизвестно, на что потратиться лучше.
Знаю, ***** совет. Но. Так мамина знакомая делала. Покупала какие-то таблетки, вызывающие рвоту. Крошила и подмешивала мужу в еду или запивку (чего он там с алкоголем потреблял). У него начиналась периодическая рвота, он думал, что допился до того, что организм алкоголь не принимает и соглашался на завязку. Или сам завязывал, смотря сколько дней был в запое.
Но если от себя, то - зачем вам этот ад?
**** - т у п о й
"ЭСПЕРАЛЬ"
Сообщение было удалено
Давать эспераль с алкоголем крайне опасно. Можно легко на выходе получить хладный труп. И по-моему, не продается это лекарство без рецепта.
От алкоголика нужно бежать! Не лишайте себя возможности быть счастливой
Сообщение было удалено
Выведу из запоя. Материалы заказчика.
Бандерас-спасибо,поржала.
Не считаю нужным бросать человека с которым прожила много лет. Травить изподтишка не собираюсь. Обратилась в надежде, что
молдые ,на выдумки хитры. Может, что нового знаете, чего не знаю я. Прошу не троллить, мне и дома этого хватает.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что это были счастливые долгие годы?
А молодые сейчас, слава богу, в данной теме на выдумки не горазды - они не так терпеливы к мужьям-алкоголикам, как старшее поколение. И это хорошо.
И вообще, тут нового ничего нет, волшебную таблеточку не изобрели. Чтобы избавиться от зависимости, человек должен сам ЗАХОТЕТЬ.
Сообщение было удалено
То, что я живу с ним долго, не говорит о том,что муж пил все эти годы. Я с ним и сейчас счастлива. И он очень хочет бросить, но не может. Да, он запойный алкоголик. Но вне запоев успел построить дом родить сына , и вырастить дерево. Вы, что думаете, он подзаборный синяк? Есть прибыльное дело, и оно стоит. Ну не должны некоторые знать. Для всех он заболел,что и является правдой. Ему все труднее выходить из этого состояния. И поймите одно: Никто от этого не застрахован.
Ну если синяк, то аскорбинки побольше, и вместо бактериостатика этанола бактериЦидные, желательно подавляющие синегнойную флору.
В остальном - восполнение дкфицитов, вызывающих потребность в этаноле, как то цианокобаламин, тиамин и др..
Можно нитрофуран скормить, например фуразолидон, мож стошнит, мож этаноловая потребность снизится. Поисковик в помощь.
Врач в аналогичной ситуации сказал мне давать метронидазол 8т, через 2 часа 6, через 2 ч 4т. Это на сотню кг. Ну и чтобы спал -донормил. Оборвать запой и идти к доктору лечиться. Дело за малым-пациент не желает. Каждый день говорит-завтра начнем.
Сообщение было удалено
В этот раз пивной запой. Две полторашки с утра, в обед надо в магазин, ну и к вечеру, чтоб до утра хватило. 3х2х1,5
от ЭСПЕРАЛЯ ЛЮДИ УМИРАЮТ
Возьмите дневную дозу мужа в пиве, и разделите пополам. Давайте равную часть каждый час (не чаще). Главное - каждую дозу хоть чем-то зажевать, даже через силу. Из запоев надо выходить плавно.
В Москве есть отличная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной, alcostop24.ru, с их помощью вылечила от зависимости мужа и брата. Один 6, другой 4 года как не употребляют вообще. Можете вызвать их на дом, если вдруг в запое и нужно вывести из состояния. Работают они круглосуточно и без праздников. За полчаса-час приезжают по Москве и МО. Есть у них и свой стационар со всеми условиями. И цены там кстати не золотые как в некоторых разрекламированных.
я в запое не знаю что делать
Лечился от алкогольной зависимости два года, сейчас, можно сказать, победил АЗ. Но все равно курсам, раз в год лечусь, ставлю церебролизин (по такой схеме: 50 мл/сутки в/в, 5 дней в неделю, 4 недели) и витамины группы В ставлю, только в мышцу. Ребят, я живу, я вижу этот мир без прикрас, но он и без прикрас - прекрасен. Я полюбил состояние трезвости, хотя было очень нелегко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогой автор, никак, пока не будет лежать ни встать в туалет, н тем более помыться. Не может сбегать за бутылкой, не может говорить, не может ничего. Это я. Я - овощ и тогда я принимаю помощь.