Опрос))
Сообщение было удалено
И я такая, открыла холодильник, что не возьми - сплошное пищевое пристрастие.
смешно наверное но я обожаю гороховый суп,могу съесть одна целую кастрюльку.
а так разнообразие люблю,только к сладкому равнодушна,а так практически ем все и с удовольствием.
Я люблю рыбу. Могу есть каждый день вместо мяса. В любом виде: отварную, жареную, запеченую, в салатах, соленую...
Сообщение было удалено
Какую?? Просто сырую, почистить и пожарить??
Я люблю мелкую, отварить сначала в мундире, а на следующий день, почистить, кружками порезать и пожарить.
Зачем я сюда зашла? Часссс опять нахомячусь. Люблю шкурку с хорошо прожаренной курочки.
Творог
только хотела про селедку под шубой написать. Люблю самодельную селедку под шубой со сладким черным чаем, шкурку с сала, вареные свиные копытца(ем когда варю холодец)
Отварная говядина на косточке и со свежим луком ,запивая красным вином. . Супер. Да и всю простую и здоровую русскую еду!!!
Сообщение было удалено
я вот сижу и читаю :D
люблю рыбу, особенно малосольную, соленую, вяленую, прочие морепродукты, маслины, томатный сок, тан. не очень люблю сладости
Ох, щас шубы наелась))Обожаю чтобы много селедки и немного овощей. Получилось идеально.
блины обожжжжаю и домашние пирожки, тока оч.редко ем
Хлеб с майонезом и помидорой)
дыня Колхозница-они такие сладкие и ароматные
Клубника,малина
арбузы...но только настоящие астраханские
маринованные грибочки
маринованные томаты-черри и огурчики-корнишоны
Финики(большие арабские)
Персики
Зимой могу есть каждый день фрукт-ПАМЕЛО
Салат Чука(обожаю и всегда его заказываю в японском ресторане)
Есть у меня пищевые пристрастия - и все, как одно, подпадают под санкции против ЕС, которые вступают в силу, кажется, с сегодняшнего дня. Морепродукты, греческие маслины, французский сыр с плесенью. Завтра поеду закупать все это в больших количествах (пока с полок не смели), нажрусь по уши, через силу, чтобы взрастить в себе отвращение - тогда не будет так обидно((( Если эти санкции кому-нибудь взбредет распространить на европейские вина - вот этого я точно не переживу...
кола, семечки, курт.шоколад.тортики.
Сушеная и копченая рыба. Каждый день ем. Всегда держу запас.
Сыр. Любые виды и количество! Могу только на сыре прожить. Только что вернулись из Франции, Ницца, Канны и Монако. Угадайте чего именно притащила целый чемодан?))
почитала, поняла, что никакие санкции нам не страшны.Для подавляющего большинства картошечка, селедочка и свиные хрящики лучшее лакомство. А экзотики всякой мы и в отпусках наедимся и с сами привезем.
Кофе со сливками с утра, причем растворимый даже больше обычного)), салат из разной зелени типа рукколы, обязательно гигантский, к нему оливки и семечками посыпать, сбоку куриную отбивную, запеченную под сыром + к этому фужер гранатового сока. Самое поразительное, всю жизнь обожала сладкое, в том числе шоколад, а тут как отрезало! ваще не хочу уже пару месяцев. Хочу только мясо каждый день и зеленый салат. Видимо, это не шутка, что какого-то продукта можно наесться на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Вот-вот!) Бываю в зап. европе два раза в год, так так там наедаюсь дорогих сыров, колбас, морепродуктов.. Все дешево и для местного рынка делается, все очень качественное. Что по приезду вообще этого всего не хочется) душенька тянется к обычной треске, селедочке, ну рыбку, правда, красную в нарезке брала. Но редко.Сыр обычный беру и то редко, литовский. Правда, изза границы вожу очень много деликатесных паштетиков, они хранятся долго и заменяют мне колбаму здешню (ее в России вообще не беру). Привожу себе сразу штук 30 разных-разных.
Вот прочитала на яплакал.ком сегодня статью, как кто страдает изза исчезнувшей жратвы. Вцелом кошмар.. Я то знаю, почему кошмар. Один вообще пишет 0 на заватрак покупает какуюто индюшачью грудку, вареную в меду. Представляю сколько в ней химии. Мерзость.
был у меня один ухажер из Польши. Зам директора мясокомбината, говорил, что есть два потока жратвы - для местного потребления и для Рассии. Так вот, для России идет обрезки сало и химия. Я пробовала и все поняла. Это жуть, что они сюда переправляют. Реально.
Сообщение было удалено
Я лет 15 уже постоянно посещаю Европу, и привожу каждый раз себе 30 кг-мовый чемодан, забитый паштетами, сырами, чаями, колбасой, снеки, орехи, деликатесный шоколад .. я неговорю про шампуни и крема... это уже привычка. И полезная привычка!;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня много вредных привычек ((
Тоже люблю чипсы и не могу есть еду без соусов (мои любимые Астория... у них есть всевозможные вкусы), а еще я всегда солю пищу.