Опрос))
Я люблю крем. Особенно с холодильника, застывший.
сушииии :) шоколад... сосискииии:-))
Кофе по турецки с корицей)
кофе, сыр, капуста тушеная, бананы, орехи, шокодад, сгущенка вареная, роллы, блины с печенью, пломбир с малиновым вареньем, пицца
Ой ,много чего люблю. Оливье, чипсы читос с кетчупом, омлет. Первое что на ум пришло)
Пироги с капустой и мороженое.)))
усики чеснока жареные с яйцом
лук пережаренный с помидорами и яйцом
Люблю сладкое и холодное. Мороженое, арбуз и фрукты из холодильника, холодные соки.
Люблю помидоры в собственном соку и томатный сок.
Сообщение было удалено
О, да... прямо обо мне, ещё замороженные фрукты и ягоды)
Жареная картошка - деликатес, сало с чесноком.
Сообщение было удалено
а дайте рецеепт
Пиво. Но в извращенном виде. Сначала выпускаю весь газ, потом немного грею. И вот это мне оочень вкусно!
Черный и красный виноград.
Люблю кушать шоколад с баранками, запивая молоком.
А по вечерам салат с хлебом, запивая колой.
Люблю по утрам какао сваренное на плите, кашу со сгущенным молоком. Не могу устоять перед маслинами..=)
Жареные огурцы, хлеб политый горчичным маслом,посыпанный сахаром,магазинные котлеты.
арбуз, салат цезарь, кофе, чизкейк
Свежая теплая выпечка, блины со сгущенкой.
если как вкус, то вишнёвое - варенье, вино, сок, оладий
Сообщение было удалено
а что в этом рецепте такого? Это, наверное, обычный жареный лук, к нему добавляют помидоры, тоже обжаривают и заливают омлетом из пары яиц)или нет?
арбуз, дыня, роллы с угрем, овощное рагу, рыба под маринадом) ела бы это все круглый год, а еще морковь корейская)
клубничное варенье. баклажаны. брынзу с вареньем. кофе с молоком. сырники ...еще люблю. чебуреки. биг мак. пироги рыбные мясные. кашу рисовую, овсянную. шашлыки. овощи.базилик.рукколу.петрушку. .....
Сообщение было удалено
сссс холодильника... он, значит, на холодильнике лежит?
лижет свой крем прямо сссс холодильника... мдааааа
Горячий крепкий сладкий черный чай. Хороший молочный шоколад. Мясо.
Ничего другого можно вообще не есть совершенно спокойно.)
Завтрак:сыр с медом очень люблю.
хурма и инжир ...могу есть килограмами
Да,еще мамина капуста квашеная бочковая
каперсы. кофе с яблоком.
Сообщение было удалено
Кофе с лимоном пью,кофе с яблоком-так прикольно. Люблю чай с солью и молоком, окрошку, вареники с вишней, рыбные консервы в томате, лук маринованный,щи с кислой капустой.
Моя слабость - фисташки. Что забавно - впервые попробовала я их уже после 35 лет, до этого как-то в голову не приходило - и всёёёёё... теперь это мой наркотик)))
Нет, абсолютно безразлично.
Морепродукты, хорошая рыба в запеченном варианте. Зеленые овощи: огурцы, салат, лук... Орешки и черный-черный шоколад, который 85%.
Сыр хороший, особенно с плесенью, инжир сушеный, кофе. Сухари ещё люблю ванильные, горчичные, сливочные и пермские.
Икра, фруукты, *****
моё главное пищевое пристрастие это разнообразие. Ненавижу есть одно и тоже. Точно НЕ ем выпечку и сладкое, не вкусно.
жаренные подсолнечные семечки. Я наверное никогда не смогу от них отказаться
Натуральный, качественный кофе (на него никогда не скуплюсь) с молоком.
Мороженое, но только одного конкретного производителя и только одного конкретного вкуса. Могу есть порцию за порцией, не останавливаясь.
итальянская кухня и шоколад
Одно время, была подсевши на торт (сама пекла) Рецепт старый, дала моя тётушка.
Пекла его постоянно, и все друзья подсели, и все мои МЧ от него тащились)))
Потом была подсевши на пирожное картошка, частная кондитерская готовила. Покупала каждый день по 4 шт.
Потом была подсевши на Макдональдс ( Бик мак, картошка, и мороженое с клубникой) Каждый день заходила)
Потом на острые крылышки из KFC, подсели с подругой (только она мою страсть разделяла) как встречались с ней, всегда брали ведерко на двоих))))
Потом появились суши, подсела на них.
Потом появились Осетинские пироги, и на них подсела (долгое время заказывали с доставкой) На все мероприятия, на девишники....
А сейчас надоело всё. На дыни подсела в этом году ( в прошлом, на арбузы)))))
Хорошая красная икра. Ем без хлеба и масла, ложами. Муж ругается, тк ему ничего не дастается.
Сообщение было удалено
Ох, не напоминайте.)))) я черную ложками люблю. На предыдущей работе один наш сотрудник приносил: ему присылали большими банками из Астрахани домашнюю. Вот он мне, зная мои пристрастия, тарелку прям организует...))) И я ложкой черную икру ем... Эх.
Суши, пицца, морепродукты, сухофруты и соленья
могу целую сковороду съесть жаренного сыра с помидорами (обжарить ломтики томатов и сыра). Обожаю сочетание. И масса так скрипит на зубах)))
яблоки
виноград
дыни
помидоры
сыр, просто так или с чем-нибудь из вышеперечисленного
оливки с лимоном
зеленый чай
чизкейк
сладкие булки с вареньем (только не мазать сверху, а чтоб булка так была задумана, с начинкой)), и еще маслом ее помазать сверху))))
какао на молоке
кофе, который варить надо
рооооолллыыыы !!!!!!! (давно не ела по своим причинам)
молоко с бананом
это первое, что в голову пришло, а так еще есть
булки, пирожки и все печеное. сыр масдам,макароны с сыром, шашлыки, плов. варенье люблю с чаем, острую корейскую морковку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чет селедку под шубой никто не называет. А ведь это любимое блюдо советского народа.
Сообщение было удалено
а я сегодня буду делать))) у нас на улице 27)) а я все равно холчу
Мммм, обожаю такие темы... Никто не читает ответы, но все отвечают :)
Я люблю жаренную картошку.
Сообщение было удалено
А я в таких темах только ответы и читаю. Сама ничего придумать не могу.