У кого-нибудь есть такая проблема,и как вы от нее спасаетесь?
нет такой болезни.Есть врачи-*****.
Сообщение было удалено
Может и нет,а симптомы есть.
Мама не спала сутками от этого. Тоже все врачи отмахивались. Пошла к гомеопату. Сказал, что так бывает от хронического герпеса. Лечили, вылечили, щекотания прекратились
Сообщение было удалено
Как вылечить вирус герпеса,он всю жизнь будет присутствовать,если раз появился.
4. Лечила она два года, уже два года герпес не проявляется и щекотания нет. Извините :) на Ваш вопрос ответить не могу, просто констатирую факт
Сообщение было удалено
У меня нет герпеса,а эта б.е.д.а есть,прям замучили эти ноги(((
У меня тоже есть и вирус герпеса и синдром беспокойных ног.
Сообщение было удалено
Может спорт нужен? Хорошая нагрузка и растяжка после нагрузки?
Сообщение было удалено
Занимаюсь,но после треньки,еще хуже бывает.
Бывший муж мучался - жуть. Шел перед сном в ванну парил ноги, одновременно пил 25 капель корвалола, и пока ноги распарены пытался заснуть...иногда успевал
его можно называть хоть СБНог, хоть СГТ (синдром гнилого тапка :) ), хоть СГД (синдром гнилых джинсов), хоть СНУГК (синдром НИАЦИНового ужина гиповитаминозных контингентов).
роль герпесвируса редка и минимальна (например в сочетании с посттравматическими изменениями включающими нейропатию).
роль относительного тканевого дефицита кальция, магния, железа несколько выше.
существенно чаще в формировании синдрома принимает участие микрофлора, чувствительная к хлорамфениколу, кетоконазолу, ко.тримоксазолу.
вариантов сочетаний с дефицитами В1, 12, 2, 5, 9, С, Р, йода, цинка, меди, марганца и др. - множество.
10. ну да, конечно, мы же в тундре живем, все в цинге без витаминов... Бред какой-то пишете. У меня муж специально на дефицит витаминов и минералов обследовался и пил их постоянно. Только мало от этого толку
нас просто активненько травят
Ужас какой,каких болячек только нет,у меня своих полно,но про такое ещё не слышала.
Сообщение было удалено
Наверное надо только про молочницу писать,про выделения и про овуляцию...
Как только забеременела,началось такое состояние,жуть.
Сообщение было удалено
Вы где то увидели слово надо? Мдя исковерканное мировосприятия.
хех, у меня этот синдром распространяется и на позвоночник и даже на плечи и предплечья, х.рен, эти врачи диагноз поставят, с.уки. Сорри, достали, просто эскулапы фиговы...
Прогулки перед сном хорошо помогают
Очень хорошо помогает лёгкий массаж, растирания и обязательно пропейте хороший витаминно -минеральный комплекс типа Витрум или Центрум,очень хорош Витрум бьюти,проверено на себе.А вам здоровья и желаю больше не испытывать мучений с ногами.
Оооо... какая гадость. Нервное. Успокаивающее на ночь - снотворное, транки, молоко, прогулки, горячая ванна и т.д. прекратить пить кофе и все что повышает тонус. Еще крем есть от этого, эвкалиптом пахнет. Можно настоять лавр. лист на оливковом масле и на ночь потихоньку мазать. У меня бывает иногда, от температуры особенно. Хочеться в петлю залезть. Бедный муж - сочуствую. Здоровья всем нам :)
Было на последнем месяце беременности, прошло после родов
Спасибо всем за советы)
У меня началось такое во время беременности и после родов вот уже пол года прошло, а синдром никак не уходит. помогает сильный массаж ног (но у меня еще и на руки такое бывает распространяется), заметила, что сильно влияет холод, если холодно симптомы усиливаются
Мне очень помогает панангин 2-3 таблетки сразу, минут через 30-40 отпускает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня началось такое во время беременности и после родов вот уже пол года прошло, а синдром никак не уходит. помогает сильный массаж ног (но у меня еще и на руки такое бывает распространяется), заметила, что сильно влияет холод, если холодно симптомы усиливаются
А у меня так ботьше на жару..крутят нлои под коленкой.