все едят перед месячными все, что не приколочено... ??😆 или только я ?) 😢
Я ем) Мне всегда во время пмс хочется плакать и жрать.. Учитывая что всегда строго отношусь к питанию, то в эти дни контролировать не могу себя.. Включаю грустный фильм и лопаю шоколад и пирожные.. Вы не одна такая))
только сейчас съела 5 котлет. реву оттого что буду толстой :(
Я уже не ем все подряд, жиреть опять не хочется. ) но вы, автор, не одна такая.
Сообщение было удалено
не реви))) я вчера огромный голубец в 12 ночи заточила)))
У меня так)))вот щас лопала ромовую бабу, очень вкусно))и это,чую я , не предел)
Не, горячий чаек с травками и чайная ложка меда или варенья при любом позыве поесть. Я себе не враг
ну я такая, настроения нет, титьки болят и надуваются, лицо отекает, жизнь г.о.в.н.о..ем причем все из крайности в крайность..то соленое то сладкое без разбору, талия растет, ляхи тоже, даже целлюлит становится более заметен, а ну прыщи еще до кучи, серьезные проблемы у меня с самооценкой и муж дурак, не знаком с таким явлением как пмс, хоть и стараюсь ему намекнуть
Да, я такая же.
Вот как раз сейчас с этим борюсь... такая жара на улице, а всё равно ПМС-ный жор) Стараюсь сдерживаться, но так это неприятно.
Сообщение было удалено
+1. Это точно. Как про меня написали, один в один - плакать и жрать)))
Сообщение было удалено
Плакать, жрать и чтобы тебя обняли и пожалели )
и я так же((
Сообщение было удалено
Плакать, жрать и чтобы тебя обняли и пожалели ) я уже плачу, я неудачница! и я очень хочу сожрать лук!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
к чаю можно кусочек твердого сыра. тогда вообще красота и никакого голода.