Надоела высокая стоимость воды, напитков в магазинах, да и не всегда можно их купить, когда пить хочется. Поэтому набираю дома в бутылку воды из фильтра и ношу с собой, очень удобно и не тратятся лишние деньги, но стараюсь не афишировать это, потому что люди любят присваивать звания "а у нее денег даже на воду нет". А еще кто- нибудь носит воду из дома? Как бы вы отнеслись к такому человеку?
Я ношу свою из дома. Но не думала, что для кого-то это прямо открытие))
эти фильтры-до задницы.
Фильтры, кроме явного мусора , ничего не очищают.
Я ношу. Еще завариваю дома "дорожный" чай с каркадэ и шиповником. Кислинка в зной очень кстати.
Сообщение было удалено
Точно такими же фильтрами очищают воду в бутылках, которую продают в ларьках.
*** вот людям заняться нечем,всю х.е.р.н.ю. собирают и написывают здесь
Да, делаю так же. Зачем платить постоянно по 30-40 рублей за воду. Никому не говорю, ес-но, что вода из-под крана.
Я тоже беру из дома, но воду кипяченую. Раньше через фильтр воду пропускала, но что-то стала им не доверять. И я еще читала, что вода из пластиковых бутылок вредная. У меня бутылка стеклянная.
я не беру, но в принципе подумывала об этом.
Я всегда ношу из дома. Домой привозят большие бутылки питьевой воды. Если каждый день покупать - это какая-то жесть! А как же экология?
А что, кулеров на работе ни у кого нет? Или начальство даже не выделяет деньги на покупку воды для сотрудников?
да, я вообще воду из бытылей 19 литровых стараюсь не пить, дома стоит хороший фильтр, вода чистая, наливаю с собой, на природу если едем тоже набираем из дома
Ой блин, неверно прочитала, я почему-то решила, что вода на работу берется из дома
По жаре тож беру из дома. Минеральку из большой бутылки в маленькую спортивную переливаю, и сок лимона туда еще добавляю .... красота
тоже беру
Я всегда каждый день беру из дома воду. Вот только привыкла много пить, потому мне не хватает маленькой бутылки. Но все равно экономия выходит. Не хочется с собой из дома переть литр или полтора, но 0,5 бутылку всегда беру. Правда потом в течение дня чаще всего еще покупаю какой-нибудь сок 0,5. Конечно лучше бы литр воды из дома брать, но это большая тяжелая бутылка, которая полсумки займет, только поэтому не беру
Сообщение было удалено
А что догадаться сложно, что люди не только на работу ходят, выходя на улицу в жару? :))
Да и до той же работы некоторым далеко добираться, а сейчас уже с утра жарища.
я тоже так делаю, да еще и наливаю воду в бутылку от масла))) пофиг кто что подумает
Я беру на тренировку свою воду, ***** душит за воду каждый раз отдавать по сто рублей !!! У клуба видите ли политика такая, вода платная
Сама так не делаю - вообще с собой не беру воду обычно, но отношусь к этому нормально. Что тратить деньги на "типа минералку", что дома налить из фильтра - одно и то же.
В последнее время я тоже беру воду из дома, надоело каждый раз тратить на нее 50-100 руб, да и баклажки потом дома накапливаются
хорошая идея, но я так не делаю. в сумке и так 2 кг всякой нужной ерунды, еще и дополнительные пол-литра тащить.. нет, я лучше куплю.
Сообщение было удалено
Аналогичные мотивы, при чем здесь экономия?
Сообщение было удалено
Аналогично, 0,5 мне мало, а литровую неохота таскать (сумочка маленькая, только в руках). Чаще ленюсь таскать и захожу в магазин. Но если выхожу из дома только гулять и далеко - наливаю 0,75.
Сообщение было удалено
А еще бывает маршрут не затрагивает магазин, а думать потом, где купить и сворачивать куда-то...
Я ношу ) еще вечером в холодильник кладу, что бы холодная ))
Покупаю Ессентуки 4 или 17, т.к. люблю соленую на вкус минералку, выпускаю из них газ и наливаю с собой в пластиковую бутылку объемом 0,5 л - я такое в магазине не куплю.
Беру с собой фрукты(яблоки, груши, нектарин, бананы), чтобы перекусить - опять же, при чем здесь экономия?
Сообщение было удалено
Есть, только я выхожу в жару не только на работу. И в кулере обычная питьевая, а не минеральная - для чая использую ее, пью Ессентуки или Нарзан, которые приношу с собой.
Я тоже беру с собой бутылку воды, если заканчивается-захожу в какой-нибудь банк, там стоят кулеры, оттуда наливаю.
Всегда беру с собой бутылку воды из дома (фильтрованную). А когда иду в тренажерный зал, то 2 бутылки по литру. К слову, воду мне купить не проблема. Хотя каждый день тратить 1,5 евро на воду из аппарата, в месяц уже 45 евро!
В Европе бы такая ерунда "нет денег на воду" людям бы и в голову не пришла! Чего стесняться? Того, что вы бережно относитесь к экологии и не покупаете каждый раз пластиковую бутылку?
Люди с деньгами даже и не подумали бы о таком, что раз вода из дома, то на покупную денег нет.
Добавлю. Как-то я была в Англии на одном танцевальном мастер-классе. Нам всем выдали по бутылке воды, а рядом поставили кулер. И сказали: пометьте ваши бутылки, мы бережем природу, поэтому наливайте в бутылку из кулера, пожалуйста.
Кто откуда воду берет, мне абсолютно ровно, но сама с бутылкой таскаться не буду, если всюду купить можно. Понимаю, что для кого-то и 50 рублей деньги, и сама была когда-то в такой ситуации. но сейчас для меня это не проблема, а таскать лишнее в сумке не хочу.
Всю жизнь ношу свою воду) И никто не знает, а зачем об этом говорить? Автор, или вы отчитываетесь окружающим, какой у вас калл был сегодня? Вы сумасшедшая(
Сообщение было удалено
очень много шизофреников тут, они обычно с нестандартным мышлением, простые жизненные ситуации поворачивают под другим углом) они вполне искренне задают такие вопросы, как автор вот.
Автор,ну все почти так делают,к чему вы спрашиваете?) Я мужу каждый день с собой наливаю 3 бутылки литровых,он по дороге на работу в машине все выпивает,жарко сейчас,иногда в воду дольки лимона кладу.
я не ношу, просто терпеть не могу лишнее таскать, тем более целую бутылку! поллитра уже сильно утяжеляют сумку, да и греется она. Если я иду гулять, то мне особенно важно удобство, не жаль потратить лишних 30-50-100 р для того, чтобы прогулка была приятной и позитивной, выпить холодной воды в жару, когда устал, выкинуть бутылку и идти дальше гораздо приятнее. Ну а на работе у меня и так полно куллеров, ни к чему с собой что-то носить
в любое время года беру с собой 0,5 воды и не стесняюсь ничуть)) и подруги многие так же делают.
нет,не делаю.от 50 р точно не обеднею.ну а как вы там изголяетесь,мне дела нет.
у меня бывают панические приступы. в любое время года. поэтому вода всегда со мной. и сумка большая как у черепахи.
Сообщение было удалено
вот это уже фу
Сообщение было удалено
засоряй планету пластиком, цаца
те, кто из кулеров/диспенсеров воду пьет - чем кандидозы лечите? рта, кишков? или еще неярко проявляются, и вы линексом эту воду закусываете? тьфу, нет ГРЯЗНЕЕ воды, пропущенной через диспенсер или офисную помпу. чего там только не живет...
Я носила, когда в универе училась, т.к. очереди в столовой и к автоматам с напитками были нереальные. Но я носила маленькую бутылочку, 0,33. Причем "понтилась" - купила такую бутылочку Vittel, а когда она кончилась, переливала в нее обычный "Святой источник" или "Акву Минерале" из холодильника (у меня всегда дома есть подобная вода). У нас вообще многие девочки носили воду с собой, да и еду.
я очень часто с собой беру воду из дома. Ну и как бы не потому что мне жалко денег на воду, мне жалко нашу планету засорять пластиком, поэтому максимально использую эти бутылочки! И пакеты с собой в магазин беру и стараюсь их никогда не покупать. И пофиг честно говоря, кто там что может про меня сказать
Сообщение было удалено
поддерживаю
что за чушь "нет денег на воду"? причем тут нет денег? а бездумно тратить деньги, если их можно не тратить - это очень круто? типа вот я какой, лучше куплю бутылку за 50 руб, чем возьму с собой. Разумная экономия - это не стыдно.
Сообщение было удалено
То же самое, не хочу пить из пластиковой бутыли, у нас на работе бесплатно можно брать работникам. Не хочу,так как из пластика выделяются вредные вещества. Кроме того, добавляю в свою воду уже в течение года гомеопатические капли для чистки организма. Поэтому ТОЛЬКО своя вода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в любое время года беру с собой 0,5 воды и не стесняюсь ничуть)) и подруги многие так же делают.
Я очень часто с собой беру воду из дома, домой я ее у vdivo.ru заказываю. Ну и как бы не потому что мне жалко денег на воду, мне жалко нашу планету засорять пластиком, поэтому максимально использую эти бутылочки!
сейчас вода во всем мире очень дорогая) по стоимости она сравнима с бензином, так что, если вы можете сэкономить, то почему бы и нет.
У меня дома установлен качественный среднебюджетный фильтр обратного осмоса блюфильтр. Лично меня поэтому просто ***** душит идти в магазин покупать неизвестно какую воду, когда дома могу набрать действительно живой воды