Здравствуйте! После родов (кс) мне вливали антибиотики и от этого я впервые столкнулась с проблемой молочницы. Врач назначила курс лечения пимафуцином (крем+мазь) т.к. я была на ГВ, но это принесло временный эффект, после чего я на протяжении года пролечила себя и мужа 4 раза (ливарол, тержинан, пимафуцин) но ЭТО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО и молочница перешла в хрон. форму + появился грибок на ногтях ног!!! Оказалось у этих грибов один возбудитель...
Посоветуйте как удалось избавиться от молочницы и грибка... Спасибо!
Судя по всему у Вас ослаблен иммунитет. Надо с этого начинать. При нормальном иммунитете молочница быстро лечится, а грибок на ногтях долго выводить.
Идете и сдаете анализ на антимикотики. Приносите терапевту. По анализу будет видно, какие препараты Вам помогу, а какие бесполезны. Покупаете антимикотический препарат и пропиваете.
При нормальном иммунитете молочница может лечится годами и быть в хронической форме, потому как иммунитету имеет мало отношения. Сначала лечится очаг, а потом укрепляется иммунитет
Гниешь что ль изнутри? Че такого натворила? Вспоминай. Все в жизни взаимосвязано.
Мне очень помог тербинафин. Избавил от хронического процесса. Плюс продукты пчеловодства как отличный иммуномодулятор.
Нет лучше способа,чем АСД-2 фракция для грибка ногтей!Сама я это не имела,но моя подруга вылечила просто за месяц!А вообще эта фракция удивительная штука.По моему, вы и молочницу легко вылечите.Почитвйте в инете про нее.
ну ногти крайне редко поражаются кандидой, чаще руброфитом и эпидермофитом.
железо в плод терялось, с плацентарной кровью выбрасывалось, ребёнок высасывал, и не только его, так что ноготь и без грибков может быть весьма гамняненького вида.
Про ногти не скажу, а от молочницы мне помог копеечный Клотримозол ,был безуспешный опыт со всему перечисленными Вами препаратами, а эта ерунда ,которая и 10-ти рублей в аптеке не стоила избавила меня от молочницы ,с прошлого ноября ни одного обострения не было .Не забудьте про своего партнера , крем клотримазол на головку полового члена ,тоже 6 дней
Сообщение было удалено
А как она им лечила грибок? Пила или мазала?
Мазала ногти)Но его и пить хорошо
от грибка поможет мазь микосептин, а ТУДА вставляейте свечи бетодин.
20 лет у меня хроническая молочница и еще грибок ногтей.Перепробовала все, что можно и ничего не помогает.
Живу в Германии и разочарована в немецких дерматологах.Как обстоят дела с этим в России?
Мне помогло масло орегано, а также я перестала есть всё дрожжевое и грибы. Грибок прошел полностью, сейчас время от времени применяю масло орегано для профилактики
почитайте про эфиное масло орегано - у него сильно противогрибковое действие. Можно принимать внутрь и мазать ногти.
В украине есть хорошие капли с маслом орегано Орегасепт, а в России не знаю, тоже наверно можно где-то купить
хорошая штука это масло, его можн еще при простудах всяких принимать
Вот от грибка ногтей могу посоветовать Ногтимицин, грибок убивает за несколько дней. Главное все делать по инструкции.
Сообщение было удалено
Женские проблемы, в том числе, спайки, лечатся мазь вишневского. на тампон, на ночь 7-14 раз. пропуски не страшны. Зато, кучу гадости эта мазь вытягивает. Подробнее в просторах инета. А на форумах об этом пишут люди, которым такое лечение гинекологи прописывают.
После мази, флора восстанавливается за 10 дней. Естественно, для этого придерживаться правильного питания. То есть, меньше сладостей и т.д, а больше кефира, натурального йогурта. Здоровья всем!
А что же я такого натворили, что у меня грибок в 12лет выскочил? Хочешь скажу? Ходила в китайской обуви в мороз всю зиму, а к лету грибус на большом пальце. Лечусь уже 23 года. Периодически уходит лет на пять. Пью ламизил таблетки. Не хрена искать везде магический кармический смысл. Некоторые такое творят, такое у других горе вызывают, а сами живут до 90лет без особых болячек, зато за ними небольшое кладбище от их действий. Чушь несёте!
ТЕРБИНАФИНУ боле 40 лет неужели за это время ничего эффективного не создано?
Впринципе лечение может быть недорогим, если правильно препарат подобрать. Важно только, чтобы в составе был нафтифин. Мне очень нравится раствор мизол. У него как раз всё сходится все- и цена не дорогая, и состав качественный. На лечение ногтя ушло где-то около полугода, но это не очень долго считается с таким заболеванием. Так что советую.
20 лет у меня хроническая молочница и еще грибок ногтей.Перепробовала все, что можно и ничего не помогает.
Живу в Германии и разочарована в немецких дерматологах.Как обстоят дела с этим в России?
Здравствуйте , я из московской области . И около 19 лет страдаю хроническим кандидозом , и с этого года ещё и грибок на пальцах рук привязался . Сама очень устала и отчаялась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
исцелениелюбовью.рф