Гость
Статьи
Трепанг на меду. Есть …

Трепанг на меду. Есть ли толк?

Девушки, добрый день. Тут такое дело, нужен ваш совет, может кто сталкивался. Дело в том, что последние годы я постоянно болела, сначала был туберкулез легких, последний год я не вылазию из …

Катеринка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пью трепанг на меду с 3 августа, у меня пробоемы с жкт, постоянно тошнота и кишечник, так вот как начала пить трепанг состояние жкт улучшилось, тошнота ушла, тяжесть в желудке, изжоги нет, кишечник работает как часы, пока толтко положительные отзывы.

От таких проблем мог помоч и немозол 3-5дней)

Гость
Инна

А где во Владивостоке можно купить трепанг на меду?

+79502812492

Гость
Гость

Вы не дурынды ли?? Сходите к врачу и узнайте!!! Нафига у у людей неграмотных в этом вопросе интерес проявлять??? В церкви у попа на крузаке ещё поинтересуйся. ЗАДОЛБАЛ ГЛУПЫЙ ЛЮД!!!

А врач сказал,что он народными средствами не лечит ,он не бабка травница !

Гость
Гость

Здравствуйте.Принимаем с мужем трипанг на меду уже более года.Пьем утром на тощак по ст.ложке в течении месяца.Затем месяц перерыв.И вот что я заметила во время приёма у меня заметно повышается артериальное давление самочувствие ухудшается.Но по прикращении чувствую себя прекрасно.Супруг тот вообще чувствует себя половым гигантом.

В данный момент пьём с мужем трепанг на меду,первый раз,облазила весь интернет про побочку ничего не нашла,просто у меня состояние не стояния какое-то после приема,и аллилуйя оказывается я не одна,а то думала уже прекращать пить,значит допью курс до конца

Гость

Подскажите,пожалуйста, компанию, где можно купить?

Гость
Гость

Здравствуйте.Принимаем с мужем трипанг на меду уже более года.Пьем утром на тощак по ст.ложке в течении месяца.Затем месяц перерыв.И вот что я заметила во время приёма у меня заметно повышается артериальное давление самочувствие ухудшается.Но по прикращении чувствую себя прекрасно.Супруг тот вообще чувствует себя половым гигантом.

А до этого муж был половой карлик??

Гость
Елена

очень маленький срок годности - всего 5 дней посл вскрытия тары. А что произойдет если все же съесть трепанга после истечения срока? Не могу найти ответ. Он будет ядовит или просто не будет пользы, или всё же мед это хороший консервант и принимать трепанг можно и после 5 дней как откупоришь?

Я пил по столовой ложке трепанг на меду каждое утро на голодный желудок из пластиковой емкости объёмом 1 литр которая все время стояла в холодильнике. Выпил все. Понятно, что дольше 5 дней. Ничего не скисло.

Гость
надежда

Мой совет трепанг стоит пить. Мне 25лет и у меня псориатический артрит(в крации это мой же организм начинает работать против меня,убивает все живое, а в первую очередь это иммунитет).Колю серьёзные уколы при которых принимать ни антибиотики ничего подобного нельзя.Мое самочувствие такое,что я постоянно хочу спать, кушать приготовлю и сильно устаю и ложусь спать.Поэтому моё спасение это народные средства.Сначала пила настой шишки на спирту, потом купила вытяжку трепанга на меду,пила месяц по столовой ложке перед едой за 20минут в течении месяца,я вам скажу это супер ...Во первых поднялся иммунитет,постоянно спать теперь не хочется, наладился обмен веществ, перестал болеть желудок.Много плюсов у этого трепанга,пейте,хуже себе уж точно не сделаете.Правда он не очень приятный,но в моём случае переморщусь но хочу быть здоровой !!!

Что такое "крация"???

Гость

Я очень давно пью тркпанг на. меду, но покупаюу знакомых, они сами ловят и готовят, для себя. Уже пропила 4 литровых банок, конечно не сразу, в течение года. Не очень вкусно, но я применилась. Это никакой не Бад всё натуральное, это жизнь и иммунитет и органы пищеварения и ещё много для чего. У меня страшные болячки, цероз и тд, описывать не буду и блоодаря этому трепангу я живу уже 20 лет, так что советую от чистого сердца.

Гость
Гость

Мы тоже заказываем у них, у мамы после приема Трепанга на меду холестерин пришел в норму и сил больше появляется. Удивительно, но трепанг работает, главное действительно качественный купить.

Начала пить трепанг пью 7 день, тркпанг сделали при мне 50х50 трепанг и мёд, пропью месяц потом напишу отзыв что улучшилось и что ухудшилось

Гость
Гость

Сичас трепанг на меду цена от 3000 за 05 банку

В Дальнегорске литр трепанга стоит 1900

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я очень давно пью тркпанг на. меду, но покупаюу знакомых, они сами ловят и готовят, для себя. Уже пропила 4 литровых банок, конечно не сразу, в течение года. Не очень вкусно, но я применилась. Это никакой не Бад всё натуральное, это жизнь и иммунитет и органы пищеварения и ещё много для чего. У меня страшные болячки, цероз и тд, описывать не буду и блоодаря этому трепангу я живу уже 20 лет, так что советую от чистого сердца.

Кто сказал что это БАД? Мёд - это что тоже Бад? Чистый морской белок трепанг, это все натуральные продукты даны природой,, единственное нельзя тем у кого аллергия на мёд и на белок, белок не рекомендуют при больных почках.

Форум: Здоровье
Всего: 208 736 тем
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 863 темы