Девушки, помогите, я очень боюсь и не могу справитьс с мыслями. К врачу только через месяц, да и то это будет только первый прием. Два года назад поставили диагноз эрозивный гастрит, желудок так и …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите сдайте кал на скрытую кровь. Сейчас много платных лабораторий. Не дорого. Если нет сил ждать из-за переживаний вызывайте скорую, жалуйтесь на сильные боли в желудке, даже если их нет. Будут пальпировать, стоните погромче. Просто обязаны забрать в больницу. Вот там вас и обследуют:1 -бесплатно,2 -быстро. Если все нормально, а об этом Вы узнаете скоренько,что Вам мешает покинуть больницу. Я по хитрому так много чего обследовала. Работает на100% .
А в это время, пока бригада на вызове у вот таких "умных" больных, рядом кто-то умирает, не дождавшись СВОБОДНОЙ бригады. Дочь и зять работают на скорой.