на каком этапе он был у вас, сразу как подали документы или перед экзаменами?! и какие там врачи в основном.
Перед экзаменами... врачи не помню уже точно какие (точно окулист и невропатолог) весь медосмотр проходил по схеме - жалобы есть? - нет! - годен!
Все эти мед.осмотры хр.енотень. Столько больных - и почти слепых в огромных окулярах, и глухих, и явно психически нездоровых с тремором рук/головы ездят за руль, в т.ч. и припадочных, что вообще за руль страшно садиться. Явно же справки купленные.
Несколько лет автостраховки продаю, таких водителей насмотрелась... Было дело и в кабинете в припадке бились: вот так в одну минуту - зашел вроде нормальный человек, разговаривает нормально... и вдруг зелёный падает на пол и пена изо рта... А ведь он на машине к нам страховаться приехал, сам за рулём! Вот и представьте, если бы это на дороге с ним произошло?
В общем, давно не удивляюсь, что ежедневно столько аварий на дорогах. Мало того, что неадекватов полно, так еще и куча всяких болезных. Почему до сих пор не прикрыли мед.лавочку с продажей справок - непонятно. Похоже хорошо "крышуется", много денег на лапу нужным людям уходит.
*ездят за рулём
Во Франции никакого медицинского осмотра перед экзаменом на права проходить не надо.
мы в самом начале, перед вождением.
как проходить скажут в автошколе.
у нас есть центр, там приходишь и сразу всех специалистов проходишь, в том числе психиатра и нарколога.
+ окулист, лор, гинеколог, хирург.
так же делали исследование головы, не помню как называется.
экг
и общий анализ крови
Сообщение было удалено
ну и терапевт в самом конце.
Сообщение было удалено
сразу как подали документы или после первого занятия!!?
Сообщение было удалено
теория уже началась, вроде 2 недели занятия шли без практики, вот в это время и делали комиссию. но кто-то принес вместе с документами.
главное было до вождения сдать, чтоб за руль можно было сесть
а гинеколог то зачем? комиссию нужно пройти до практических занятий по вождению, можно до начала всяких занятий. можно параллельно с теорией. я проходила в центре при автошколе, довольно поверхностная комиссия была: терапевт, невролог, окулист,психиатр. Все в один день. если проходить нормально в поликлинике, времени больше, конечно, потребуется. и если что-то будет не так, вас до вождения не допустят. у брата поставили близорукость( она у него давно было, но он не обращал как-то внимание), так его не пускали на практические занятия, пока он не купил очки!
Тут это ***** тема))почему то только вуменских бедолаг заставляют карается на кресле,что им разрешили машиной управлять.бред конкретный
Сообщение было удалено
да зачем там гинеколог объясните пожайлуста????!!
не было никаких особых врачей, терапевт спросил, есть ли жалобы и все
Сообщение было удалено
почему вы у меня это спрашиваете? я не знаю.я так же в жизни не знаю не одной женщины,которая бы его проходила на мед.ком. на права.только вуменские тетки.
Сообщение было удалено
почему вы у меня это спрашиваете? я не знаю.я так же в жизни не знаю не одной женщины,которая бы его проходила на мед.ком. на права.только вуменские тетки.
я вообщем спрашивала, я тоже удивилась как и вы )))))))
Сообщение было удалено
я вообщем спрашивала, я тоже удивилась как и вы )))))))
ну нам не объясняли зачем) просто список врачей и ходишь по кабинетам.
на кресло не садилась, конечно.
да и комиссия это так...терапевт спрашивал сколько стоит обучение в автошколе.
а лор оказалось знакомой бабушки и спрашивала как у нее дела.
почему весь вуман боится гинекологов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас перед началом занятий приносишь справку в автошколу, справку получала в платном медцентре, заняло все минут 20.