Здравствуйте. Хотелось бы узнать у женщин, которые уже стали мамами, какие натуральные успокоительные вы принимали при стрессах, усталости и т д. Расскажу ситуацию. Ребёнку исполнился годик, ухаживаю …
Пошла на хрен, нечего обесценивать чужие проблемы если у вас все в шоколаде... У всер разный организм и нервная система... Вы похоже уроки по анатомии пропускали в школе, если вы вообще там учились...
Дорогой автор, боюсь, что травки Вам не помогут, тол ко разве что как средство самовнушения. Ваши симптомы очень похожи на невроз, а это уже очень даже серьезно! В ашем случае лучше купить не травки а анксиолитик (группа препаратов устраняющих страх и тревогу). Очень хороший препарат афобазол, он убирает страх, тревогу и депрессию при этом не вызывает сонливости, заторможенности и привыкания. У нас половина отделения его пила, результат был просто ошеломляющий - из стерв они прямо в котяток превращались. Я его пила во время очень тяжелой сессии на 3 курсе (это ад для студентов медиков, знающие поймут), очень помог)))
Если есть возможность, то сходите к специалисту, поход к психиатру в поликлинику не сделает из Вас психа, а помочь очень может.
Ну бреханина чистой воды, прям катята. Молока не просили?!?!?!
Сколько истеричек на свете.
Все есть - семья, муж, дите - нет, она себе че-то придумывает и ей очень нравится быть такой вроде больной.
Муж посмотрит-посмотрит да и найдет себе другую, без выдуманных панических атак и здоровую.
Да нас много таких "больных" потому что 24/7 одни с детьми, вы же устаете на работе, а почему мама не может устать?
Ой ***, бедолага заработался! Да я лучше работать буду и приходить домой после работы поела и поспала, да ещё и ночку всю спать!!! А ты *** попробуй посиди с ребёнком и не поспи несколько месяцев, тогда мы посмотрим как ты за говоришь.
По идее вам бы к психотерапевту сходить или для начала к психологу. Похоже на нервные срывы. Ну а прямо сейчас можно Упокаивающие травы от Леовита попить, они в таблетках, по 2-3 таблетки 3 раза в день. Мне очень помогло, но параллельно начала к психологу ходить, у меня до истерик не доходило, но была на грани.
Все есть - семья, муж, дите - нет, она себе че-то придумывает и ей очень нравится быть такой вроде больной.
Муж посмотрит-посмотрит да и найдет себе другую, без выдуманных панических атак и здоровую.
Ну и зачем такой муж нужен, если вместо помощи он побежит другую искать? Под зад такого! Сразу видно — отзыв мужик писал, которому на всех плевать. Мда… вымирающий вид — мужчина. )))
Дорогой автор, боюсь, что травки Вам не помогут, тол ко разве что как средство самовнушения. Ваши симптомы очень похожи на невроз, а это уже очень даже серьезно! В ашем случае лучше купить не травки а анксиолитик (группа препаратов устраняющих страх и тревогу). Очень хороший препарат афобазол, он убирает страх, тревогу и депрессию при этом не вызывает сонливости, заторможенности и привыкания. У нас половина отделения его пила, результат был просто ошеломляющий - из стерв они прямо в котяток превращались. Я его пила во время очень тяжелой сессии на 3 курсе (это ад для студентов медиков, знающие поймут), очень помог)))
Если есть возможность, то сходите к специалисту, поход к психиатру в поликлинику не сделает из Вас психа, а помочь очень может.
Щас бы рекламу Афобазола процетировать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свое жалкое и никому не нужное мнение о, между прочем, совсем незнакомом тебе человеке, оставь при себе. Нашлись тут умные. Если ее муж из-за этого уйдёт, это будет значить только то, что он такой же ущербный, как и ты. В своей личной жизни разберись, прежде чем лезть.