И какие у вас были результаты. Стали чувствовать себя лучше?
У Динамита спроси.
Голодание,потом диета,пиявки,очищение кишечника в центре,ещё что то,10 лет назад было в частной клинике.самочувствие как было так и осталось,только похудела,но мне это не надо было.с высоты прожитых лет считаю это баловством,то есть мертвому припарка,если есть проблемы со здоровьем это не поможет
Сама не делала, но слышала про такой метод: день кушать только один вид каши, следующий день голодание, еще следующий день на одном виде каши выходите.
свежевыжатый грейпфрутовый сок (вместо еды:))))))))))))
меня это тоже интересует,мне гомеопат предлагала почистить,а если самой,то в нете есть целая система-сначала кишечник,потом печень и желчный,потом суставы и только потом лимфа,насколько я помню.Вообще лимфа это как вторая кровь у нас
Лимфомиозот (в аптеке продаётся, немецкие гомеопатические капли). А ещё меня заинтересовал способ с сиропом солодки и энтеросгелем, но что-то не верится, что выйдет что-нибудь путное. Я не пробовала, а вот лимфомиозот пью.
Сообщение было удалено
спасибо попробую
Сообщение было удалено
Лимфомиозот - чистейшей воды разводилово) Погуглите, в порядке бреда, про компанию Хил)
Сообщение было удалено
не знаю на счет разводилова, к гомеопатии отношусь резко негативно, но был опыт с хеловскими таблетками от насморка/синусита- через 3 дня вся грудь, шея и живот покрылись ярко красной сыпью. положительного эффекта не заметила
Сообщение было удалено
Я не буду читать. Дело в том, что лимфомиозот очень помогает мне от лимфостаза. Много лет назад была травма ноги, перенесла её, простите за тафтологию, "на ногах", в рез-те - лимфостаз, одна нога толще другой в стопе, да так, что очень заметно, она как бы опухшая, обувь не купить - размер ног разный. И ещё лицо отекает, проблем со здоровьем как бы нет (почки, сердце, щитовидка). Курс лимфомиозота - и все проблемы уходят. Да, временно. Но для меня и это неплохо.
Дел хозяйское, лифмосорбция, лимфоцитаферез, лимфомиозот или В6 с хлорамфениколом.
Сообщение было удалено
Как помрём, так и спросим. Мы не Ванги и не Мессинги.
Вот здесь есть про очищение организма, а также про очищение лимфы http://izlechimovse.ru легко и просто!
Про лимфомиозот и др препараты:
Хочу сказать, что у меня последние лет 6 проблемы с застоем лимфы, отечности, проблемы, извиняюсь, со стулом, и также есть ощущение, что я постоянно как воздушный шар, в желудке просто кошмар творился каждый день, не смотря на то, что девушка я довольно стройная и молодая..пробовала всячески чистить желудок, кишечник, гонять лимфу - вообще ничто не помогало. Недавно тетя прикупила капельки: лимфомиозот, берберис-гомаккорд и нукс вомика гомаккорд ( 1 литр воды и по 10 капель каждого препарата в этот литр, размешать и в течении дня выпить). Пью эту смесь всего несколько дней но уже вижу улучшения: нет этого постоянного надутого состояния в животе и ощущения себя, извините, "толстой", стул улучшился, теперь все происходит каждый день, хотя раньше хорошо, если раз в 2-3 дня было, да и отечность уже начала потихоньку спадать. Так что советую попробовать, может еще кому поможет!:)
Я за солодку много читала, что она вредна для применения, и в сочетании с энтеросгелем – это гремучая сила. Самое важное- на энтеросгель у меня аллергия, поэтому я использую исключительно Полисорб.
Мне и без солодки он очищает весь организм от токсинов и вредных бактерий, и эффект я чувствую всегда.
За очищение лимфы завтра спрошу у врача, сама боюсь принимать решения относительно своего здоровья.
Здравствуйте. По поисковику нашёл клинику по чистке лимфы био-центр Феодоссии . Люди,обратите внимание , на счасливые лица на сайте и на тот факт, что цена лечения может варьировать от 10 тыс.рублей до 150 тыс. Я аж прослезился. Думаю , надо же, какие люди.А я думал ,что медицина - это бизнесс проект, а все доктора-шарлатаны, делающие лишь эксперимены на людях, зачастую отбирая при этом, последние деньги.Звоню - и убеждаюсь, что я был всё-таки прав! Хамы и мерзавцы.Этим нелюдям неважно ваше здоровье ! Начал меня "лечить" , что только 150000 рублей впритык хватит на всё необходимое. Ну разве это люди ? Лучше самому лечиться по Неумывакину , чем довериться таким подонкам ! Артур
Сообщение было удалено
У меня после очищения лимфы пошли жуткие прыщи, но назвать сыпью это не могу. Когда все лишнее выведется из организма, таких прыщей не будет, это стадия очищения, как я понимаю. Но, может, у Вас др.причины, аллергия например.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация. Травма ноги, следствие застой лимфы и уже 6 лет. Сколько бегаю по врачам и сколько всего перепробовала, результат ноль. Уже дошла до герудотерапии, но врач сначала отправил на МРТ, который толком ничего не выявил.
Сообщение было удалено
В смысле?
Идите к опытному классическому гомеопату. Он разберется. Лечение дорогое, но что дороже здоровья у человека? Весь ум, все силы бросьте на излечение, а все остальное побоку. Тогда, может, появится шанс на улучшение здоровья. Будьте на деле здоровы!
Сообщение было удалено
Обсолютно согласна.
Аптечная гомеопатия....насмешили.
Живу в Германии 20 лет - знаю о чем говорю!
Обсолютно согласна.
Аптечная гомеопатия....насмешили.
Живу в Германии 20 лет - знаю о чем говорю!
Не знаю, что здесь смешного!!!! Узнала про Хель 15 лет назад, когда открылась язва желудка - редкостная гадость, которая лечится всю жизнь и не исцеляется толком и плюс изнуряющие ненавистные диеты: это не ешь, то не пей. Курс лечения состоял Только из Хелевских препаратов! Через месяц про язву я уже забыла и за 15 лет даже гастрит не повлялся!!! И естественно, дальше пробовала и я и все мои родственники и друзья от разных недугов и разные препараты от этой компании и все довольны и здоровы!!!! Так что, если Вы хотели похвастаться, что в Германии живете - нам на это на*рать, а не проверенную информацию из головы или сми не надо написывать в комментариях! Потому что такие как Вы отнимаете у людей право на излечение!
пью неделю, диету не соблюдала. Чувствую жуткую вялость , обострилась экзема ма на руках.бросаю пить
На счёт лимфомиозот прочитала. Зря нападаете. У мужа часто лимфоузлы воспаляются. Раньше антибиотики пили, а когда запретили, стал пить лимфомиозот. Причём помогает буквально за 1-2 дня.
не знаю на счет разводилова, к гомеопатии отношусь резко негативно, но был опыт с хеловскими таблетками от насморка/синусита- через 3 дня вся грудь, шея и живот покрылись ярко красной сыпью. положительного эффекта не заметила
Здравствуйте, будьте добры, скажите : календулу настаивать на масле, или как?
ИНСТИТУТ ЗАМПОЛИТА Я ПОСЛЕДОВАЛА ДОБРОМУ СОВЕТУ МЕЧНИКОВА ПРОВЕСТИ ВСКРЫТИЕ ВЕНЫ СЕРДЦА ЗАМПОЛИТА МУЖИКА ОТ КОТОРОГО И ПОГИБНУТ ФСБ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН ФБР
ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ ПОМОГ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ ХОСПИСЕ
Ну я бы не сказала,,у меня под ухом вылезла шишка,болит -лимфоденит пошло от удаленных
миндалин ,в горле гипертрофия и воспаление( хотя я особо это не замечала) ,так вот мне врач сказал пить лмфомиозит,начала пить уже 3 день,ну конечно антибиотики, полоскание хлорфилиптом, бактерии для кишечника, примочки димексидом с левомеколем, в комплексе потихоньку стало лучше,боль почти ушла, мне кажется лимфомиозот всё-таки помогает.Ну а так решать вам.
контрабандистка алмазного ума медитацией
мантра
шпага
Отличная компания , потпараты этой компании работают . У меня лимфидема пью лимфомиозит , на третью неделю результат стал ощутим . Стало больше инергии , поилив сил , ушли отеки , могу гулять по 10 км без болей .
мидгард *** подтерала ершитой гупкой спанчем
ядовитой лилией
костюм марвеля
Лимфомиозот (в аптеке продаётся, немецкие гомеопатические капли). А ещё меня заинтересовал способ с сиропом солодки и энтеросгелем, но что-то не верится, что выйдет что-нибудь путное. Я не пробовала, а вот лимфомиозот пью.
У кого заболевание щитовидной железы нужно быть очень осторожным с этим средством.
дойкуть
раз и все лазорьевый укол трейлер амарралис родинки берюзовой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
психодиагностическая кислота фолиевая