Девочки у меня в понедельник 21.07 был установлен имплант на передний зуб, перед этим мне врач прописал за 2 часа выпить антибиотик Амоксиклав, операция прошла, я перенервничала конечно немного, и сразу же после операции у меня разболелась голова, болела она у меня 3 дня, с лункой где имплант вроде бы всё было хорошо, а на четвертый день у меня были дикие головные боли, весной у меня тоже были дикие головные распирающие боли, и я прошла обследования головы, и у меня нашли нарушение венозного оттока в шее. и я пропила курс таблеток, там и в этот раз у меня так же сильно болела голова, за день до этого немного першило в горле,в итоге к вечеру поднялась температура, 37.3, и вот уже 4 дня она держится, даже доходила до 38, постоянная головная боль и головокружение, имплант не беспокоит,только почему то десна разрыхлилась чуть чуть, может из за высокой температуры... просто раньше при высокой температуе у меня кроточило дёсна, а сейчас у меня почему то в уши стреляет и шум в ушах небольшой. Подскажите пожалуйста может быть кто то сталкивался с подобным.
ну вам наверное нужно срочно к другому врачу и чтобы он сделал рентген (или МРТ)
ну имплант дело не шуточное, сходите к стоматологу, здесь все индивидуально.
Похоже на ифекцию. Надо пропить курс антибиотиков (не один день). СРОЧНО!
Странно, что Вам не прописали антибиотики после установки. Мне мой врач назначила сразу после установки импланта не дожидаясь развития инфекции.
А что за импланты? Это не то где кость долбят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вроде то. В кость вкручивают