В 24 года на мне нет живого места.Гастрит,кисты в щитовидной железе и нарушение одного гармона, гипатоз+увеличение печени,камни в почках+бактерии в почках,дискинезия желчных путей+ перегиб желчного …
30 лет родила 6 лет назад и боли стали от сколиоза ...за 6 лет уже устала по больницам бегать никто ничего невилит боли тянут всю правую сторону ...куда непойди все находят...почка правая опущена...печень барахлит..желчный тоже ...радикулопатия справа...лапароскопию делали здорова только варикоз в тазу...вобщем *** но откуда именно боль идет так и ненашли денег куча ушла мрт поясницы мрт малый таз лапароскопия узи всякие и вены и почки и печень электромиография ...говорят похоже на мышечную боль но от леченя все хуже только лично у невролога прошла сначала укрлы плтом капельницы плюс уколы ничего непрошло теперь 3 блокады в спину и все бесполезно боли так и есть
..уже думаю может кто плохое мне жалает ..хожу не умираю конечно но боли с утра до ночи только сплю конда отдыхаю от них а так устала хочется бегать а не ковылять ...тоже говорят что боли придумала будтр но левая сторона все в порядке а справа будто старуха в общем слов нет надеюсь попадется хороший врач ...
Сообщение было удалено
Саша у меня то же самое, давайте спишемся
У меня тоже самое(мне 26(генетика (родителт спасибл ***(хорошо что я не общаюсь с ними
Сообщение было удалено
Запишитесь на лекции к Юрию бурлану на системно векторную психологию . Все пройдёт
Сообщение было удалено
помочь , не поможет
но от денег избавитесь - а деньги это зло
Сообщение было удалено
Как ваши дела? Нашли ли вы выход? Похожая ситуация..
30 лет родила 6 лет назад и боли стали от сколиоза ...за 6 лет уже устала по больницам бегать никто ничего невилит боли тянут всю правую сторону ...куда непойди все находят...почка правая опущена...печень барахлит..желчный тоже ...радикулопатия справа...лапароскопию делали здорова только варикоз в тазу...вобщем *** но откуда именно боль идет так и ненашли денег куча ушла мрт поясницы мрт малый таз лапароскопия узи всякие и вены и почки и печень электромиография ...говорят похоже на мышечную боль но от леченя все хуже только лично у невролога прошла сначала укрлы плтом капельницы плюс уколы ничего непрошло теперь 3 блокады в спину и все бесполезно боли так и есть
..уже думаю может кто плохое мне жалает ..хожу не умираю конечно но боли с утра до ночи только сплю конда отдыхаю от них а так устала хочется бегать а не ковылять ...тоже говорят что боли придумала будтр но левая сторона все в порядке а справа будто старуха в общем слов нет надеюсь попадется хороший врач ...
Здравствуйте, попробуйте обратится к бубновскому. Если он не в вашем городе то просто идите заниматься в его зал. Если нет зала в вашем городе . Тогда в ютубе очень много видео его методик . Уверять и навязывать вам не буду , просто попробуйте и оглянитесь назад через хотяб месяца три систематических упражнений , вдруг поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все гораздо хуже и болячек намного больше и они более серьезные
Советую собраться и не жаловаться, радоваться каждому дню, находить во всем позитив и настроиться на излечение, а не на болезни!!!