Вопрос по детям. В данный момент я не хочу детей,но не отрицаю,что когда-нибудь может захотеться. Есть ли сейчас методы,которые могут достоверно определить каков % того,что родится ребенок без слуха? …
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?
Сообщение было удалено
что это нереально
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ. Вначале нужно узнать, какой природы глухота у родителей жениха, а уже потом бежать на ЭКО, к донору, паниковать.
Сообщение было удалено
интересно до какого колена надо узнавать природу глухоты?.. до бабушек дедушек достаточно?
Автор, не ёрничайте. Вам тут правильный совет дают. У вашего жениха не один родственник больной в анамнезе, а вся семейка с прибабахом.
Сообщение было удалено
очень надеюсь,что вам вернется ваша злость
Сообщение было удалено
близнецы бывают только одного пола!!!
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали о такой науке, как генетика? Вам все правильно расписали на предыдущей странице. Достаточно знать диагноз свекра и свекрови, чтобы знать, какой анализ крови сделать вашему будущему мужу и вам и по результатам с достаточной точностью рассчитать вероятность рождения ребенка с глухотой. И уже исходя из этого принимать решения.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Согласна.
Однояйцевые близнецы (клоны) - только одного пола, а вот разнояйцевые (двойняшки) могут быть и разнополыми
Сообщение было удалено
извините,но я никогда не понимала как можно родить от чужого мужика
Сообщение было удалено
Лучше глухому брату мужа эту "вазэктомию" сделать...но тот наверное не поймет
В любом случае и от мужа такого рожать не стоит !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наконец то действительно грамотный ответ !