Гость
Статьи
Мама очень сильно пьет

Мама очень сильно пьет

Моя мама очень пьет. может в запое неделями быть, при чем в состоянии полностью невменяемом. бывает, когда мы с папой на работе, ее соседи до квартиры тащат. Я не знаю, что делать. реву каждый день! …

Катя
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Oksana

Сообщение было удалено

Что мужской алкоголизм лечиться, я знаю, а вот женский намного хуже. Не факт, что получится((((

Ксюша

Вы сейчас серьезно? Если профессионалы хорошие, они вылечат, и все равно кто пьет мужик или женщина. Я когда к отцу приезжала в клинику, там не только мужики лечение проходили. Они за всех берутся, и помогают. Из личного опыта я это уже поняла.

Oksana

Что значит приезжали в клинику? Ваш отец долго в клинике находился?

Ксюша
Oksana

Сообщение было удалено

Отец три месяца проходил лечение. Долго, но зато эффективно. Клиника за городом находится, очень современная и ухоженная, настоящий санаторий. И врачи хорошие, Алексей Валентинович Мишин, отличный специалист. Психологи постоянно разговаривают, методики на самом деле у них разные. И даже после того, как папа приехал домой, у него была возможность позвонить психологу, что бы поддержку получить. Со временем в этом пропала надобность совсем.

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

То же самое. Нам ничего не помогает. Мне уже 30лет. Иглоукалывание, кодировки, таблетки, гипноз, терапии, отдых, вера, разговоры и психологи. Ничего не помогает. Спорт немного помогал. После реанимации на год хватило. И то со срывами . Теперь опять все тоже самое. Тоже красивая женщина. Я не такая красивая. Ни комплименты, ни устрашения, ни ласка. Ничего не помогает. Просто пьет и все. Хотя по ней не скажешь. Правда не тащат ее. Но пьет сильно. Я до сих пор принять не могу этот факт. Но пьет она все мои 30 лет. Мужайтесь. И главное, живите своей жизнью. Я правда пока детей так и не завела. Очень страшно. Я тоже не нашла пока ответ: что же делать?

Гость

Помогите,мама пьёт уже тенью неделю,кодировка не помогает, мои просьбы её не пить не помогают,может дадите совет.

Гость

Ничего ей не поможет....к сожалению...
У меня мать такая же... Ещё хуже!

Гость

Ненавижу мать свою папа прийдет и пить она не будет.

Яна

Надо ехать в Чебоксары кадироватся .Кто ездил они уже не пьют несколько лет давно

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы нашу возили трижды в больницу под капельницу после жутких приступов. Но безрезультатно. Как быть не знаю. Теряем маму(((

гостья

Мне мама говорила и за чего она пила,но сейчас начала пить снова, не понятно почему?

Гость

Да у мменя тоже такое вот в данный момент. Я тоже ей говорю не пей она говорит мне да я не буду а на следующий день опять пьяная. На меня кричит. И не замечает что она делает. Плачу практически каждый день. Включает музыку и надоедает мне. Я ей говорю что уйду до бабушки. Она меня посылает. Не слушает меня. Короче полный кошмар. Что мне делать?

Гость
Гость

так что она, хеликобактера в желудке травит или лептоспир в печени и почках, или тапки постирала несвоевременно, или на работе кондей зарос легионеллами и псевдомонадами?
некоторые после метронидазола в рот бросают, некоторые после банки фурациллина подкожно, некоторые после цианокобаламина в вену.

Дарья

Жалко вас. Но она сама не вылечится, её надо в больницу, или под капельницу!

Гость

Аналогичная проблема. Решение - не вылечилась, конечно 100%, но второй год все под контролем - капли мидзо без ее ведома. Нет запоев больше года.

Гость
Гость

Женский алкоголизм не лечится.

Почему Вы так гоаорите,лечится еще как,знаю очень много случаев когда бросали матери ради детей

Гость

Ты можешь когда а на купила бутылку ты можешь его выкинуть

Гость

Я тебе сочувствую очень

Гость
Dri

У меня такая же проблема( Это очень страшно! Чего только не было... И слезы, крики, драки, мольбы, я уходила из дома...
получается кодировать, хватает на год, по истечению срока все возвращается. Сейчас тоже в запое, надеюсь, что на днях она одумается и вновь кодировка... Что я могу сказать: крепись! Как я всегда себя уговариваю, что у меня впереди своя жизнь и я сделаю все, чтобы мои дети жили в любви и мире, чтобы никогда такая беда не настигла мою собственную семью

У меня такая же проблема

Гость

Это очень страшно

Гость

хотите помочь - капли мидзо - без вкуса, цвета, запаха. Читайте инстукцию - без побочки. Дальше соображайте сами. Лекарство от одного флакончика продается в любой аптеке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте,прямо сейчас мама очень сильно пьёт с подругой.Ушла к подруге в 2 часа дня,вернулась в 11 вечера с подругой.Оказывается ее муж выгнал ее за пьянку и они пришли к нам «чая»попить.У меня папа работает 5 день подряд,они не дают ему выспаться.Поют песни,сейчас захожу на кухню,одна стоит на коленях,другая лежит на кухне.Вообще мама хорошая,но вот эти ее выкидоны просто нечто.Самое обидно что моя психика все это хорошо запоминает,я трясусь.Мне только 15….