Может кто знает какие-нибудь эффективные витамины для мужчин?А то муж в последнее время приходит совершенно без сил, устаёт очень. А мне хотелось бы видеть его активным и бодрым как раньше. Подскажите, как помочь и организм поддержать?
Витамины для мужчин, женщин, детей, ослабленных, стариков, спортсменов и т.д. это не более, чем маркетинговые ходы. Беременные часто сидят на формально старческом ундевите. Жень.шень с В9 и кальций Д3 предназначенные для старушек, отлично помогают 20летним студентам переахать полобщаги и разгрузить 20 тонн оборудования.
Обычно начало с 2,5г аскорбиновой кислоты внутрь на крупного М, и далее в зависимости от видимых или подтверждённых иных дефицитов.
ОРГАНИЗМ можно поддержать шашлыком с аджикой на гарнир, если еще не пришло время поддерживать его нитроксолином, нитроглицерином и в вену цианокобаламином.
Фигня все эти шарики. Для того чтобы был бодрым нужно нормально питаться, высыпаться и не перетруждаться на работе.
Усталость, без сил и витамины это разные вещи.
От усталости надо высыпаться и полноценно отдыхать на выхах. Если не помогает, очень быстро к врачу, потому что усталость м.б. признаком тяжелой скрытой болезни.
Опять же какого рода усталость. Если от умственной работы, то надо физкультурой разгонять.
Я бы вам посоветовала менс формула больше чем поливитамины. Это единственные витамины, после приема которых видно какие то улучшения! Муж принимая витамины стал чувствовать себя лучше, энергия появилась.
Велмен пусть попьет, они как раз от переутомления, показаны при тяжелых физических и психических нагрузках. У нас почти все в спортзале его пьют. Отличные витамины и рассчитаны специально для мужчин, а не так, чтобы ногти росли и волосы. От себя могу сказать, что уставать стал меньше когда начал их пить, настроение всегда хорошее и наконец-то высыпаться стал хорошо, по утрам вообще бодряком.
Согласен с последним комментом, велмен отличные витамины, по мне так они вообще самые эффективные. Особенно для спортсменов и при повышенных нагрузках, самое то, что надо. Меня в свое время прям к жизни вернули, когда был полнейший упадок сил, сейчас пью их и все, ок.
велмен. более эффективные я еще не пробовал. хорошо ощущается прилив энергии, сонливость проходит, настроение всегда хорошее... и удобно, что принимать нужно по 1 капсуле раз в день, а то когда алфавит пил, постоянно забывал что и когда пить нужно.
У моего мужа мужские капли эль мачо служат витаминным комплексом, и он принимает для тонуса и хорошего здоровья. И для мужской силы отлично тоже, для эрекции)))
По рекомендации врача после 40 ка лет стал принимать витамины для потенции и носить периодически турмалиновые трусы турма прост. Для профилактики это можно делать всем, и не ждать пока проблема будет, как это было у меня.
А при использовании эль мачо женщина может забеременеть??
Эль мачо это настоящий лохотрон при отличной рекламе
Капли для потенции явно не обеспечат мужской организм всем полезным) Тут надо целый комплекс подбирать - чтобы и витамины нужные мужскому организму входили, и минералы.
Сообщение было удалено
А еще лекарственные травы, полезные именно мужскому организму) У меня муж принимает Менс формула больше чем поливитамины, в составе как раз экстракты лекарственных трав. Еще три года назад купила ему по совету подруги, так он до сих пор пьет их курсами и ни на что другое не соглашается) И правда - зачем менять комплекс, если его прием дает все необходимое - энергию, физический и умственный тонус, хороший иммунитет, да и на интимную жизнь положительно влияет;)
Мой муж тоже предпочитает менс формула больше чем поливитамины, от них эффект куда получше будет, даже если сравнивать с другими специальными мужскими. Так что А1 я вашего мужа полностью поддерживаю))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте инновационные легкоусваиваемые мультивитамины и минералы для мужчин от эвалар. Отличный и мощный состав специально подобранный для мужского здоровья