Гость
Статьи
Ватная голова

Ватная голова

Иногда просыпаешься,встаешь и кажется,что мир немного нереальный,нолова сама по себе,а ты сам по себе,у кого такое было???

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Резко вскочили, давление шалит. Это называется ортостатический коллапс.

креветка

месяц с этим живу ...к неврологу срочно вам

креветка

Сообщение было удалено

А что вам сказал?я месяц назад была у невролога-нейродискуляторная энцефалопатия.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то не то вы написали,мне кажется)))ортостатический коллапс-это обморок.а я не за это пишу.

Даша

Было так у меня, ещё слегка голова кружилась и вообще как-то не особо хорошо себя чувствовала, уставала быстро.Спаслась таблетками вазобрал, прям в чувства они меня привели, с утра встаю бодрая и отдохнувшая, ничего не беспокоит.

Ольга

А у меня вот дело оказалось в сосудах, врач сказал, что это частый симптом, когда сосуды не особо хорошо работают. Пила нобен, он как раз нормализует работу сосудов, так я и соображать сразу лучше начала и память стала лучше, я так довольна.

Юля

Надо и мне попробовать, а то у меня то же голова ватная и порой головокружения случаются(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Юля

Сообщение было удалено

У меня так при хронической усталости было, я нобен пила, эффект очень хороший. Чувство ватной головы прошло, перестала себя уставшей чувствовать и головокружений нет. В общем от усталости порой такое самочувствие бывает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы