Гость
Статьи
Есть ли у кого-нибудь …

Есть ли у кого-нибудь постоянная температура 37-37,5 с рождения?

Люди, у кого-нибудь есть температура 37-37.5 с рождения? С утра сразу после пробуждения - нет (до 37,0), а через полчаса-час поднимается.
Вы обращались с этим вопросом к врачам? Обследовались? Как врачи объясняют эту проблему?

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Марина

Юлия, здравствуйте! У меня уже лет 8 температура 37,3-37,5 ежедневно. Бывает и 37,8. В больнице наблюдалась, выяснили что это эндокринная система. А сейчас доходит до абсурда, когда я болею, моя температура ползет не верх, а вниз. Идите к эндокринологу.

Юлия

Марина, я была у эндокринолога в районной поликлинике. Она смотрела щитовидку. У меня тогда ещё ком в горле периодически стоял. Но ничего не нащупала. Сказала, что щитовидка мягкая. Даже УЗИ не предложила.
А какую Ваш эндокринолог нашёл проблему? Гормоны? Чтоб хоть знать, о чём её просить, какие анализы сдать? Что искать ...как-то так?

Гость

Вообще, говорят, есть такая особенность у некоторых людей - норма 37. Но лучше обследоваться, поискать источник возможного воспалительного процесса.
У моего дяди была постоянно 37 в течении длительного времени (но не с рождения!) и больше никаких симптомов. Позже оказалась болезнь легких, от которой он и умер.
Если же у вас всю жизнь так - может, это для вас норма?

Марина

Юлия, не ждите предложений, сделайте узи щитовидной сами. Грамотный эндокринолог предложит исследоваться и на гармоны щиоовидной. У меня ком в горле постоянно. Когда ложусь спать. Очень ухудшилось качество жизни. Так как ночь практически бессонная. Пью таблетки, только толку нет, если честно. Но хоть знаю причину. Обследуйтесь, обязательно!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Я делала УЗИ щитовидки один раз. Правда ещё в школе. Сейчас мне 24. Тогда ничего не обнаружили. А ведь температура уже было тогда.

Форум: Здоровье
Всего: 206 817 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 288 тем