Мне 23 года. На диетах не сижу. Спортом занималась последний раз 2,5 года назад до 2012 года - ранее всю жизнь вела активный образ жизни. Но в нынешнее время даже киллометр пешком пройти - сразу начинается головокружение, давление, отдышка (очень нудная и долгая). Что это? Может потому что я так резко прекратила заниматься лёгким спортом? Хотя я раньше была выносливая, могла пробежать 2 киллометра без остановок. Мне всегда удивлялись в школе и в академии на физре. Что со мной стало, будто какое то обессилие. Я даже пакета полного продуктов до дому не могу донести, валюсь прям на ходу и отдышка ужасная.
У меня так начинался туберкулез...
А что случилось у вас в жизни за последние 2 года плохого?И почему вы перестали заниматься спортом?
Вопрос-что вы едите и пьете вечеромф.Чай,кофе,кефир?Какая еда?
возможно у вас низкое давление
Срочно к врачу. У мужниного кузена так началась серьезная болезнь, которая плохо закончилась. Если б он обратился чуть раньше, могли бы успеть, а так...
Автор, обратитесь к врачу, сдайте анализы в том числе на ВИЧ и тд по списку, сделайте флюорографию. Вам нужно пройти обследование. Симптомы очень нехорошие. Здоровья вам и удачи!
Обычная нетренированность. Тем более сейчас погода какая стоит, жара, духота, тут и спортсменам бывает тяжко!
Народ, не пугайте автора. При серьезных заболеваниях были бы еще какие-то симптомы, а не только усталость при физ.нагрузках. По себе знаю - когда-то мухой взлетала по лестнице на 7-8 этажи, если лифт был занят, не дожидалась, как освободится, и не задыхалась, а как перестала вести активный образ жизни - так и до дома в крутую горку подняться (у нас город на холмах стоит) - уже язык через плечо, даже если без сумок!
проверить щитовидную железу на гормоны. С дисфункцией ЩЖ, утомляемость просто нереальная:(((((((((
Полное обследование! Может быть что угодно от сердечной недостаточности до миастении
Ну что вы сразу так пугаете автора! Катя, если вы злоупотребляете кофе(по себе знаю точно) то может быть истощение надпочечников. Давно пытаюсь поднять эту тему на форуме админы не пропускают почему-то. Я как только перестаю пить кофе- три-четыре дня абстинентный синдром, болят мышцы и суставы, а потом зато бегаю как электровеник. А когда глушу кофе то я как амеба, и депресняк накрывает.
а гемоглобин у вас нормальный? Обычно так бывает при низком.
Сообщение было удалено
Сердце проверить в первую очередь. Одышка при физнагрузках- очень частый сигнал кардиологических проблем
Сообщение было удалено
А у меня пневмония. Только я об этом узнала немногим позже - когда температура подскочила, а так не понимала, что за слабость ужасная.
Сообщение было удалено
Ну не буду пугать. Возможно еще и вегето-сосудистая дистония или просто низкое давление само по себе.
Сообщение было удалено
Воти я. Но даже когда подключилась температура, меня 10 месяцев пинали врачи со словами у вас скрытая депрессия, несмотря на плохие анализы...
Щитовидку проверьте обязательно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ужас.