Гость
Статьи
Много родинок

Много родинок

меня за последние 5 лет очень обсыпало родинками, вот уже полгода как некоторые исчезли с тела. что это может быть? у кого такое было?боюсь идти к врачам(

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Вика

Странно, что вы за 5лет так и не дошли до дерматолога, если прямо "обсыпало".

А что касается родинок (которые плоские, просто темный пигмент на коже) - тоже замечало, что они сами собой исчезают со временем.
У меня когда-то была маленькая родинка над губой, такую некоторые девушки себе рисуют... у меня была своя с детства, но после 25лет она сама собой исчезла. А вот на плече одна мелкая появилась, которой раньше не было. У меня вообще родинок на теле практически нет, поэтому я их все замечаю)

Гость

У меня только появляются,ни одна не исчезла.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Одинаково. Только еще со временем понемногу увеличиваются. Надо впрепрыжку к онкодерматологу. Не пойму, что меня держит?

Гость

После того, как обгорела на море. Появилось несколько плоских на месте ожога. Боюсь идти к врачу. Но надо..

Гость

Предрасположенность к меланоме очень высокая, не ходите к врачу, зачем нервничать лишний раз? просто тихонечко умрете неизвестно от чего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

иринка

значит вам противопоказано загорать, совсем, и перед тем как на солнце выйти,мажтесь кремом с высокой защитой. А еще обязательно проконсультируйтесь у дерматолога,лишним не будет. У меня тоже иногда родинки появляются.а иногда исчезают.

Форум: Здоровье
Всего: 208 557 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 809 тем