Как только прекращают брать кровь падаю в обморок и потом ещё недели 2 в себя прийти не могу, становится плохо. От общего анализа крови, который сдавала из вены, приходила в себя больше месяца, плохо …
Сообщение было удалено
Гость, почему обязательно загнуться? Бывали конечно в истории медицины летальные случаи с сепсисом, но это ТАКАЯ редкость! Тем более для человека, который простудой болел в последний раз 4 года назад... Поводом для экстренного удаления может стать всего лишь опухшая болящая десна, а это, право, такая ерунда. Но ведь врач же не станет ждать дальше.
А при обнаружении вируса гепатита или ВИЧ и жить то дальше незачем. Мне нравится как сказала Ванга:"Ведь смерть то не остановишь, а остаток жизни испортишь!" О таки вещах знать не надо. Тем более не надо, чтобы о них знало государство, потому что в случае чрезвычайной ситуации и места в убежищах и резервы будут только для здоровых. Да еще и ограничения по трудоустройству наложат и обяжут сообщать о своей болезни.
И, кстати, прошу не приводить аргументов о том как продвинулась наша медицина и о том, что ВИЧ и гепатиты лечатся. Они не лечатся, они тормозятся. И пожизненный прием таблеток и уколов и тяжелая противовирусная терапия - это не жизнь! И с учета из регистра никто не снимет.
Да и вообще, это же идиотизм - спрашивать с больного анализ на вирусы. А если человек будет инфицирован, что лечить не будете?! Будут. С особой осторожностью, но будут! Вопрос: Так почему же нельзя каждого больного лечить и оперировать с осторожностью как заведомо инфицированного? Вообще-то эта самая осторожность должна быть чем-то само собой разумеющимся !!!
1.А можно.,при больнице..удалить 3 зуба мудрости ..в поликлинике их (платно)2.надо сдавать анализы?
ОПЯТЬ я...КАКИЕ АНАЛИЗЫ НУЖНО СДАВАТЬ 3 зуба НАДО,,ПОЙДУ В ПЛАТНУЮ В СТАЦИОНАР ,,НЕХОЧУ ,,ЛОЖИТЬСЯ!!,,,ИЛИ ОТДАТЬ 9000 10000 руб..ХИРУРГУ-СТОМАТОЛОГУ,,И С ТОБОЙ В КРЕСЛЕ,,БУДУТ,,ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ,,ЧУДЕСА,,ЧТО ДАЖЕ НЕСТРАШНО ,,БУДЕТ!!
Все зависит от того, как растет зуб мудрости. Если на снимке зуб растет на своем месте и на десне для него достаточно места, то его может удалить хирург без всяких анализов, просто со снимком. если же зуб мешает семерке, либо растет не правильно и требуется оперативное вмешательство, например распил зуба, либо иссечение десны, то в больницах (чаще всего в челюстно-лицевых) требует сдачи ряда анализов и ЭКГ, так как данные действия причисляются к операции.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот в понедельник должны удалить зуб мудрости, мне 33. Сказали с собой анализ крови на сахар, на свертываемость и еще на какую-то фигню