Очень сильно болит горло, особенно при глотании. Все время температура скачет от 36,6 до 37,1. На третий день появился белый налет, но быстро пропал. На седьмой начался сухой кашель и небольшой …
Я при болях в горле пользуюсь пастилками Анти-Ангин Формула. они действуют комплексно, снимают воспаление и уменьшают боль. К тому же это средство является антисептиком, что тоже важно очень. У меня боль в горле гораздо меньше становится.
Я как раз на прошлой неделе сильно простыла, горло болело жутко. Муж Тонзилотрен принес из аптеки. Гомеопатией еще не лечилась. Результат поразил. Таблетки очень эффективные. Снимают боль и убирают покраснение. Горло благополучно излечила.
У меня та же *** незнаю что делать .
Доброе утро, у меня есть ответ, это гнойная ангина. Вот сама сейчас страдаю, хорошо что во время вызвала скорую помощь, отвезли в больницу с температурой 40'2.
Я за полоскание плюс еще хорошо порассасывать Анти-Ангин Формула . Я покупаю в таблетках, есть еще спрей, кому как удобнее... А так глотать становится значительно лучше и воспаление снимают.
Во время простуды горло часто болит, поэтому я с лечением не затягиваю. От сильной боли в горле хорошо Апиколд спрей помогает. Он с прополисом, обладает сильным противовоспалительным действием и хорошо обезболивает горло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У себя дома использую только леденцы Твинс Тэк мед и имбирь. Обладают высокой эффективностью. Быстро снимает сильную боль в горле и отечность. Снимает неприятные ощущения. Выздоровление наступает очень быстро.